alle Rezepte Vorspeisen

Frosé - Gefrorener Rosé

Frosé - Gefrorener Rosé
Frosé - Gefrorener Rosé
Zubereitungszeit10 min
Ruhezeit6 h
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Zubereitung


Roséwein in Eiswürfelformen füllen und mit zusätzlichen Eiswürfeln mindestens 6 Stunden einfrieren. Die Eiswürfel, den gefrorenen Rosé, die Erdbeeren und das Kokosblütensirup in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mixen bis alle Eiswürfel verschwunden sind und eine eisige Smoothie-Konsistenz erreicht ist. Danach den Frosé in Gläser füllen, mit einer Erdbeere dekorieren und servieren. Der Frosé kann in einen geeignetem Gefäß erneut eingefroren werden und dann bei Bedarf einfach im Mixer wieder neu gemixt und serviert werden.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de