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Fruchtiger Linsensalat

Details


Zubereitungszeit
30 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Fruchtiger Linsensalat
Fruchtiger Linsensalat

Zubereitung


Die Linsen in der dreifachen Menge Wasser ca. 25 Minuten bissfest garen. Die Kartoffeln in leichtem Salzwasser 10 Minuten garen, dann abgießen.

Für das Dressing die Hälfte der Mangowürfel mit 100ml Wasser, Sonnenblumen- und Hanföl, Salz, Pfeffer und Essig im Mixer cremig pürieren.

Die Linsen mit den Kartoffeln, Radieschen, den restlichen Mangowürfeln und veganem Fetakäse in einer Salatschüssel mischen. Das Dressing darüber geben und mit etwas Petersilie garnieren.

Zutaten


Für 4 Portionen


verwendete Rapunzel Produkte


702145 Pardina Linsen
Pardina Linsen
1002240 OXYGUARD® Hanföl nativ
OXYGUARD® Hanföl nativ
1000255 Sonnenblumenöl mild
Sonnenblumenöl mild
1050420 Weißweinessig
Weißweinessig
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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