
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 2 Portionen:
Für den Schafskäse:
- 2 Zehen Knoblauch, gehackt
- 4 EL Rapunzel Olivenöl Kreta
- 2 Schafskäse (jeweils 200 g)
- 4 EL Rapunzel Olivenscheiben
- 2 Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 EL Thymian
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Grill vorheizen, Eine ofenfeste Form oder etwas Alufolie bereitlegen.
Alternativ den Ofen vorheizen auf 200° C.
Knoblauch mit dem Olivenöl vermischen. Schafskäse in die Form oder auf die Alufolie legen und mit dem Knoblauchöl bestreichen. Mit Olivenscheiben, Tomaten und Thymian belegen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Alufolie die Folie oben verschließen.
Ca. 20 Minuten auf den Grill geben oder im Ofen bei 220° C grillen. Mit etwas gegrilltem Brot servieren.