Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Kein Freiflug für Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli & Porridge
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Saisonal und aktuell
Basisch orientierte Ernährung
Zucchini-Rezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Rezept-Kategorien
Rezepte für Hauptspeisen – Tellerweise ein Genuss
Pasta, Gemüse oder Reisgerichte ... Lassen Sie sich inspirieren von unseren leckeren und vollwertigen Gerichten mit besten Rapunzel Zutaten.
Unser Tipp:
Achten Sie beim Einkauf auf saisonale Angebote. Denn die Natur hat oft die besten Ideen!
Guten Appetit!
Unsere neuesten Rezepte für Hauptgerichte
Ofenkürbis mit Zitrone
Smashed Potatoes
Grillgemüse mit Pistazienpesto
Pinsa mit Pesto und Tomaten
Gegrillter Schafskäse mit Tomatenscheiben
Auberginen-Gyros mit Pistaziendip
Pistazien Kürbis Risotto
Veganes Shakshuka mit Avocado
Hauptgerichte von A bis Z
A
Afrikanischer Erdnusseintopf
Afrikanischer Süßkartoffeleintopf
Afrikanisches Tajine mit Kichererbsen und Datteln
Antipasti Reisnudelsalat mit Zitrone
Apfelstrudel
Asia Gemüsepfanne
Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus
Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis
Asiatischer Buchweizen Spaghetti-Salat mit Sesam-Dressing
Asiatischer Buchweizen-Salat mit Brokkoli, Bohnen, Miso- und Noriblättern
Asiatischer Buchweizen-Spaghetti-Salat mit Erdnuss-Sauce
Asiatischer Glasnudelsalat mit Erdnuss-Sauce
Asiatisches Gemüse mit Kokosmilch an Duftreis
Auberginen gefüllt mit Schafskäse
Auberginen Wedges
Auberginen-Gyros mit Pistaziendip
Auberginen-Involtini
Auberginen-Röllchen mit Natur-Reis-Füllung
Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana
Auflauf mit Rote Bete und Karotte
Avocado-Gemüse-Käse-Brötchen
Ayurvedische Zucchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat
Ayurvedischer Kartoffelsalat
Ayurvedisches Blumenkohlcurry nach Aschwin
Ayurvedisches Frühlingsdal mit Koriander, Minze, Orange
B
Basische Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce
Basisches Briam - Griechisches Ofengemüse
Basisches Petersilienwurzel Püree
Basmati Reispuffer
Beluga-Linsen-Burger
Blumenkohlsteaks auf Blumenkohl Bohnen Püree mit Zitronen Kapern Salsa
Bohnen-Pilz-Ragout
Bohneneintopf mit Grünkohl und Zitronenpesto
Bohnenhackbällchen mit Tomaten-Bratsauce
Bohnensoße al italiana
Borlotti Arancini
Borlotti-Burger mit Kürbiskernbrötchen & Cashew-Mayo
Bowl mit Kichererbsen, Pesto, Süßkartoffel-Pommes und Maiskolben
Brasilianisches Süßkartoffel-Nuss-Gratin
Brokkoli-Pasta mit Mandelsauce
Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing
Buchweizen-Dattel-Risotto mit Tahin und heißem Obst
Buchweizen-Veggie-Pizza
Buchweizenpfannkuchen mit Schnittlauchcreme
Bulgur mit Gemüse und Aprikosen-Sauce
Bulgur mit getrockneten Aprikosen
Bulgur mit Pilzen und Zucchini
Bulgur-Bratlinge mit Minz-Joghurt
Bulgur-Grünkern-Pilaw mit Joghurtsauce
Bunter Quinoa-Amaranth Auflauf
Buntes Gemüse mit orientalischer Couscous- Füllung und Tahin
Buntes Pfannengemüse mit Nudeln
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
C
Cannelloni mit Mangold-Erdnuss-Füllung
Carnaroli Risotto mit weißen Bohnen
Casarecce mit Aubergine und Ricotta
Champignons gefüllt mit Couscous
Chana Dal
Chana Dal mit Ingwer
Chana Dal mit Jasmin Reis
Chipotle-Braten mit Senfkruste, Spinatknödel und Balsamico-Seitlingen
Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce
Conchiglie überbacken mit cremiger Kichererbsen-Hefeflocken-Soße
Couscous mit Cranberries
Couscous Ratatouille
Couscous Safran mit Dattel-Orangen-Sauce
Cremige Hörnchen Nudeln mit Mangold, getrockneten Tomaten und Zedernüssen
Cremige Polenta mit Pilz-Ragout
Cremiger Kartoffelsalat mit veganer Mayo
Crèpes mit Kichererbsenmehl
Crêpes mit Pilzcreme-Füllung
Curryteig – Pakora mit Gewürz-Erdnuss-Dip
D
Dattel-Couscous mit Cashewkernen
Delikatess-Frittata mit Gemüse und Apfel-Meerrettich-Dip
Die drei schnellsten Pasta-Tomaten-Saucen
E
Emmer Pasta mit cremiger Tomatensauce
Emmer Spaghetti mit Lupinen-Bolognese
Emmer-Pasta mit Hanfpesto
Emmer-Spaghetti mit fruchtigem Rucola-Apfel-Pesto
Emmer-Spaghetti mit Ricotta und Tomaten
Erbsen-Filo-Päckchen auf marinierten Gemüselinguini
Erdnusssauce für gedünstetes Gemüse, Reis oder Bratlinge
F
Falafel-Bällchen mit Zitronen-Joghurt-Dip
Farfalle mit Kräuter-Sauce
Feiner Zucchini-Nussmus-Strudel
Fermentierte Rote Bete auf Kartoffeln
Fitness-Sandwich mit Grillgemüse
Fixe Flocken-Bolognese
Flageolet Bohnen à la provençale
Flammkuchen mit Roter Bete und Datteln
Flammkuchen, herzhaft
Flammkuchen, süß
Frikadellen von Wildreis und Austernpilzen
Frischkäsesauce mit Pasta
Fruchtig roter Tomaten-Wirsingeintopf mit Bohnenmix
Fruchtiger Linsensalat
Frühlings-Linsotto mit grünem Spargel und Haselnüssen
Fächerkartoffel-Auflauf
G
Gebackene Aubergine mit Sesam-Creme und Chiasamen
Gebackener Butternut Kürbis mit Quinoa, Kichererbsen, Korinthen und Gemüse
Gebratene Kohlkeile mit Sesam-Morgenland-Dressing
Gefüllte Auberginen mit Lupine
Gefüllte Champion-Kartoffelküchlein mit Tomaten-Paprika Dip
Gefüllte Paprika mit Champignons
Gefüllte Paprika mit Wildreis
Gefüllte Süßkartoffeln mit Kichererbsen und Ziegenkäse
Gefüllter Kürbis mit Wildreis, Cranberries und Pekannüssen, im Ofen gebacken
Gegrillter Schafskäse mit Tomatenscheiben
Gegrillter weißer Spargel mit Erdbeeren, karamellisierten Haselnüssen und Balsamico Reduktion
Gegrilltes Gemüse-Bohnen-Antipasti di verdura
Gelbe Linsen Hörnchen mit Karotten, Salbei und Mango-Hafercreme
Gelbe Linsen Pasta al forno
Gemüse mit Mandelsauce
Gemüse mit Reiskruste
Gemüse Reis Pfanne im Wok
Gemüse-Amaranth-Auflauf
Gemüse-Carbonara mit Spaghetti
Gemüseauflauf mit Knusper-Kruste
Gemüsecurry mit Linsen
Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Cashews
Gemüsegratin mit Parmesan-Kräuterkruste
Gemüsekuchen mit Feigen-Gremolata
Gemüselasagne
Gemüsepfanne mit Erdnusssauce
Gemüsepuffer mit Basilikumcreme
Gemüsewaffeln mit Proteinmehl
Gerösteter Blumenkohl mit Tomatensauce und Oliven
Gerösteter Rosenkohl mit Quinoa und Cranberries
Geschmorte Weiße Bohnen
Geschmorte Wirsingschiffchen in Tomatensauce
Gnocchi al forno - italienischer Gnocchiauflauf
Gnocchi mit roten Kidney Bohnen
Griechischer Quinoa-Gemüseauflauf
Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade
Grillgemüse mit Pistazienpesto
Grillkartoffeln mit BBQ-Tofu
Grundrezept Bratlinge – Mix & Match – vegan oder vegetarisch
Grundrezept Flocken-Panade – Mix & Match
Grüne Tagliatelle mit Avocado, grünen Erbsen und frischen Kräutern
Grüne Tortilla mit Zucchini und Pesto
Grüner Erbseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu
Grünkohlpesto mit Haselnüssen
Gyozas vegetarisch
H
Hackbällchen Veggie Deluxe
Halloumi-Spiegelei Burger
Halloween Hokkaido mit Beluga Linsen, gefüllt mit Räuchertofu
Hanf-Lupinen-Pflanzerl
Haselnuss-Spätzle mit Pilzsauce
Hausgemachte Kohl-Dumplings mit Erdnuss-Dip
Heidelbeerschmarrn mit Mandelmehl
Herzhafte Gorgonzolasauce mit Pasta
Herzhaftes Sechs-Korn-Rösti
Hirse mit Flageolet Bohnen
Hirse mit Pak-Choi und Mandelcremesauce
Hirse-Aprikosenauflauf
Hirse-Möhren-Bratling mit Pilzrahmsauce
Hirse-Oliven-Auflauf
Hirsebratlinge mit Zucchinisauce
Histaminfreie orientalische Quinoapfanne mit Tahin und gebratenem Haloumi
Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce
Honig-Ingwer-Reis im Apfel
I
Ingwer-Lauch-Blinis mit marinierten Karottenspießchen
Italienische Minestrone mit Borlotti Bohnen
K
Kaffee Chili sin Carne
Karamellisierter Kürbis mit Haselnüssen und Salbei
Karottenrisotto mit Pastinakentalern und Pesto
Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli
Kartoffel-Wedges mit Kräuterquark
Kartoffelbratlinge
Kartoffelpuffer auf frischem Sommersalat mit Frischkäse Dip
Kartoffelpüree mit Oliven
Kartoffelsalat mit Gurke
Kartoffeltacos mit Grünkohlsprossen
Kastanien-Bourguignon mit Kartoffelpüree und Prinzessbohnen
Kichererbsen Spirelli mit Fenchel, Basilikum und Cocktailtomaten
Kichererbsen-Burger mit Minz-Joghurt
Kichererbsen-Curry
Kichererbsen-Flammkuchen mit Räuchertofu
Kichererbsen-Gemüse-Curry, scharf, mit Kokosmilch
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
Kichererbsen-Spirelli mit Gemüse in Ingwer-Kurkuma-Creme
Kichererbsenpfanne süß-sauer mit Gemüse und Erdnüssen
Klassischer Nudelauflauf
Kokosnuss-Curry mit Mandelmus, süßen Kartoffeln und Apfel
Kokosreis
Korianderreis mit Kürbisgemüse
Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen
Kürbis Gnocchi mit Grünkohl, Haselnüssen und rosa Pfeffer
Kürbis-Linsen-Curry
Kürbis-Mandel-Gnocchi mit Petersilie und Kürbiskernen
Kürbis-Nuss-Auflauf
Kürbiskern-Küchle mit Süßkartoffel
Käsespätzle
L
Leinsamen-Flammkuchen, low carb
Linsen mit Spätzle
Linsen Spirelli mit Tomatensauce und knackigen Walnüssen
Linsen-Gemüse mit gebratenen Kürbisecken
Linsen-Pilz-Tartes mit Rote-Bete-Türmchen
Linsen-Reis mit gegrilltem Ziegenkäse
Linsen-Reis-Pfanne
Linsen-Spirelli mit Pilzcreme und Erbsen-Broccoli-Gemüse
Linsen-Spirelli mit Ratatouille
Linsenbolognese
Linsenbratlinge
Linseneintopf mit Quinoaklösschen
Linsenknödel mit Apfel-Granatapfel-Salat und Walnuss-Karotten-Dip
Low Carb Pilz-Pfanne mit Blumenkohlreis
Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten
Lupinen-Lauch-Quiche
Lupinen-Pizzaschnecken
Lupinen-Taboulé
Lupinenbällchen mit Kokos-Gemüse
M
Mac ’n’ Cheese
Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce
Mais-Zwiebel-Bratlinge
Maisgrießbrei mit Mandelöl und Heidelbeeren
Maisschnitten
Mandel-Brokkoli-Kroketten
Mandelsauce
Mango-Kokos-Curry mit roten Linsen und Basmatireis
Mangoldblätter mit Bulgur-Schafskäse-Füllung und Frischkäsesauce
Mangoldröllchen mit Hirse und Linsen
Marinade für Tofu Natur
Marinierter Feta
Marinierter Tofu süß-sauer mit gekräutertem Nussreis
Marokkanischer Eintopf aus Süßkartoffeln und Kichererbsen
Mediterraner Kichererbsen-Pasta-Salat
Mediterranes Kartoffelpüree mit Sellerieschnitzel, Karottengemüse und Sauce
Mexikanische Burritos
Miso Gemüsesuppe mit Buchweizen Spaghetti
Mole mit Bohnen und Mais
Moussaka
Mung Dal Classic
Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat
Möhren-Lauch-Gemüse in Nuss-Sauce
N
Naturreis mit Frühlingsgemüse
Naturreis-Aprikosenauflauf
Naturreisplätzchen mit Kräuterquark
Nudelauflauf mit buntem Gemüse
Nudeln alla Graziella
Nudeln mit Auberginen
Nudelschmarrn
Nussbraten mit Rotkohl und Sesam-Joghurt-Dip
O
Ofengemüse mit Flocken-Topping
Ofengemüse mit Hanf
Ofengemüse mit Mangold, Avocado, Quinoa und Sesamdressing
Ofengerösteter Spargel auf Haselnusspüree
Ofenkürbis mit Zitrone
One Pot Pasta mit Edamamé Sojabohnen
One-Pot-Pasta mit Linsen-Nudeln und Spinat
Orecchiette mit pikanter Tomaten-Feta Sauce
Orecchiette mit Balsamico-Linsen und Weintrauben
Orientalische Hirse Bratlinge
P
Pad Thai
Paella mit Wildreis
Pancakes
Panissa Risotto mit Borlotti Bohnen
Paprika mit Boulgour-Schafskäse-Füllung
Pasta Alfredo mit Roten Linsen Spirelli
Pasta Carbonara
Pasta mit Auberginen
Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Penne in pikanter Karottensauce
Penne mit Strobiata extra scharf
Penne mit Zucchini-Erdnuss-Sauce
Penne Piccante (scharf!)
Pesto-Lasagne mit Tofu
Pesto-Rolle mit Tomaten und Oliven
Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
Pfannkuchen mit Hanfmehl
Pilaw mit Kichererbsen und getrockneten Aprikosen
Pilzrahmsauce mit Pasta oder Bratlingen
Pilzstrudel mit braunem Mandelmus
Pinienkern-Risotto
Pinsa mit Pesto und Tomaten
Pistazien Kürbis Risotto
Pizza für Kinder
Pizza mit Artischockenherzen
Pizza mit Ziegenkäse und Zucchini
Plaki - Griechische Baked Beans
Poke Bowl mit Auberginen-Gemüse Köfte und Cashew-Kokos Dip
Polenta mit Mandelkruste
Polenta-Lauchschnitten auf Tomatenragout
Polenta-Pizza mit Spinat und Kirschtomaten
Polentapizza
Polentaschnitten an Hokkaido-Gemüse mit Kefir-Cashew Dressing
Q
Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing
Quinoa Nuggets
Quinoa Salat mit Pfirsich und Mandel
Quinoa Zucchini Beignets
Quinoa-Gemüse-Bratling mit Tahin
Quinoa-Hafer-Burger mit Sauerrahm-Sauce
Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl
Quinoa-Risotto mit Tomaten, Spinat und Käse
Quinoabratlinge
Quinoabratlinge
R
Radicciogemüse - das 4 Minuten-Gericht
Ragù alla Bolognese
Rainbow-Tacos mit Kichererbsenmehl und Tahin
Rapunzel Mille Feuille
Ravioli mit Schafskäse gefüllt
Reis-PilawCurry Reis mit Linsen-Lauchgemüse
Reissalat mit Gemüse
Reisspaghetti mit Süßkartoffel und cremiger Erdnusssauce
Reisspirelli mit Mandelpilzrahmsauce
Rigatoni mit Borlotti Bohnen und Tomatensugo
Rigatoni-Kuchen
Risoni mit Gorgonzola und Blattspinat
Risotto mit Maronen
Risotto mit Pilzen
Risotto verde
Roggentaler
Romanesco-Curryquiche
Rote Linsentaler mit Blattspinat
Rote-Bete-Ragout mit cremiger Cashewpolenta
Rote-Bete-Ravioli in Estragon-Sauce mit karamellisierten Tomaten
Rote-Bete-Risotto
Rote-Linsen-Pfannkuchen mit Cashew-Käse-Creme
Räuchertofu mit Quinoa-Kruste und gefüllte Lupinen Paprika
S
Safranrisotto mit grünem Spargel
Salbei-Mandel-Gnocchi mit Kräuterquark
Sanddorn-Curry-Dal
Sataysauce mit Tofu, Gemüse und Reisbällchen
Sauerkraut-Auflauf mit Kartoffel-Kruste
Schnelle Pizza mit Tomatenmark
Schnelle vegetarische Bolognese mit Nudeln
Schwarze Bohnen Taler auf Rettichmus und grüner Sauce
Schwarze-Bohnenburger mit Kartoffelspalten
Schwarzes Linsengericht
Schwarzwurzelflan auf Paprikasauce
Scrambled Polenta
Seitanpicadillo in Spitzpaprika mit Amaranth-Maisbrot und Guacasalsa
Selbstgemachte Ravioli
Sellerieschnitzel mit Cashew-Meerrettich-Dip
Semmelknödel in Cashewpilzrahmsauce
Semmelknödel mit Käsesauce
Semmelknödel mit Schwammerl
Sesamsauce mit Blattspinat
Shakshuka
Smashed Potatoes
Socca - Kichererbsen-Pfannkuchen
Socca-Pizza (Kichererbsenfladen) mit Pesto, Oliven und Rucola
Soja-Gyros mit Tzatziki
Sojabohnen-Bratlinge
Sojaragout Indischer Art
Sommerliche Gemüserollen mit würzigem Erdnuss-Dressing
Sommerlicher Linsensalat
Sommerlicher Nudelsalat
Sommerlicher Reis
Sonnenaufgangs-Tofu
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti alla pecoraia
Spaghetti all`Italiana
Spaghetti mit Basilikumsauce (Pesto)
Spaghetti mit fermentiertem Fenchel und Oliven
Spaghetti mit grünem Spargel in Mandelsauce und Kirschtomaten
Spaghetti mit Kürbiskern-Pesto
Spaghetti mit Nusssauce
Spaghetti mit Oliven und Kapern
Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli
Spaghetti mit Tomaten-Linsen-Sugo
Spaghetti mit Zucchinelli in Brokkoli-Gemüsesauce
Spaghetti-Lauch-Carbonara mit Pistazien
Spaghetti-Zucchini-Salat mit Erdnussdressing
Spaghettini mit frischen Pilzen und Petersilie
Spanische Gemüsepaella
Spargel-Bärlauch-Tomaten-Tarte mit Nussboden
Spargelsalat mit buntem Quinoa und Edamame Sojabohnen
Spinat-Crespelle Auflauf
Spirelli mit gelben Cocktailtomaten, Zucchini und frischer Petersilie
Spirelli überbacken mit Bolognese-Tomaten-Soße und Altes-Brot-Crumble
Spätzle mit Sauce
Steinpilz-Risotto vom Buchweizen mit Hokkaidokürbis
Sweet Chili Thai Tofu
Süße Tajine mit Nuss-Früchte-Mix und Mandelmilchschaum
Süßer Amaranth-Auflauf mit Beeren
Süßer Chana Dal mit Vanillesauce
Süßer Couscous-Schmarrn mit Sauerkirschen
Süßer Quinoa-Auflauf mit Kirschen
Süßes Mango-Pesto auf weißer Maracuja-Schokocreme mit Nektarinen-Carpaccio und Aprikosenkernsplittern
Süßkartoffel Falafel mit Gomasio und Kurkuma
Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip
Süßkartoffel-Gratin mit Kerbel-Pesto
Süßkartoffel-Tarte mit Pesto Verde
Süßkartoffelwaffeln Zucchini, Brunnenkresse, Spiegelei u. Alfalfa-Radieschenblätter Pesto
T
Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado
Tagliatelle mit Zitronensauce
Tagliatelle Spinaci con crema di mandorle
Tajine mit Kartoffeln, Karotten und Kichererbsen
Tempura-Gemüsesticks zum Fondue
Thai-Erdnuss Buchweizen Spaghetti
Tiger-Lasagne für Groß und Klein
Tofu aus Kichererbsenmehl
Tofu Gemüse
Tofu Schnitzel Wiener Art
Tofu-Paprika-Pfanne mit Bulgur
Tofu-Rühr-Eier mit Räucher-Tofu
Tofu-Saté mit Gemüsereis und Erdnusssauce
Tofu-Sauce mit Pasta
Tofu-Stäbchen
Tofuteller für die Kleinen
Tomate-Paprika Makkaroni
Tomaten mit Kamut® gefüllt
Torchiette mit Spinat und Walnusssauce
Torchiette mit veganer Pfifferling-Rahmsauce
Toskana-Quiche mit Tomaten und Zucchini
Toskanischer Reis
Türkische Gemüsepfanne mit Tahin und Kichererbsen
V
Vegane Bolognese mit Linsen
Vegane Pizza mit Nussmus
V
vegane Quiche Lorraine
V
Vegane Spinatlasagne
Veganer Weihnachtsbraten im Blätterteigmantel
Veganes Rahm-Gulasch
Veganes Shakshuka mit Avocado
Vegetarische Bolognese
Vegetarische Paella
Vegetarisches Chili - Chili sin carne
Vitalisierende Reisbowl mit Rosenkohl und Riesenbohnen
Vollkorn-Spaghetti mit roten Linsen und roter Paprika
W
Walnuss-Pfannkuchen mit Mango & Quarkcreme
Warme Buchweizen Spaghetti mit Aubergine und Mango
Warmer Buchweizensalat mit Mini-Mangold, Avocado und Cranberries
Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Artischocke
Wildreis-Curry
Wildreis-Gratin
Wildreis-Risotto
Wirsing-Rouladen mit Pilz-Nuss-Füllung
Wirsingrouladen, gefüllt, auf Tomatensauce
Wok-Gemüse mit Mandel-Zitronen-Creme und Kokos-Bulgur
Wokpfanne mit weißem Tofu und Gemüse
Wokpfanne, fruchtig-süß mit Gemüse und Basmati Reis
Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu
Würzige Dinnete
Würzige Waffeln
Würzreis gebraten
Wärmendes Linsen Dal mit Naan und Reis
Y
Yaki Onigiri - Asiatische Reis-Bällchen mit Süßkartoffel und Avocado
Z
Zitronen Reis-Spaghetti mit grünem Spargel, weißen Bohnen und Walnüssen
Zitronen-Curry Couscous mit Minze
Zitronenreis
Zitrus-Risoni mit Spargel
Zucchini gefüllt mit buntem Reis
Zucchini mit Nuss-Reis-Füllung
Zucchini-Nudeln mit Pesto Verde, gebackenen Cocktail-Tomaten und Zedernüssen
Zucchini-Pommes im Ofen gebacken
Zucchini-Schiffchen mit Couscous-Feta-Füllung
Zucchinisauce mit Pasta
Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl
Zwiebel-Auflauf
Zwiebelkuchen mit karamellisierter Paprika
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Sponsoring
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2025
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen