Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
Zurück
Weiter
EN
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Adventskalender
Gewinnspiel
Newsletter
natur.post
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Firmenziele, Vision und Philosophie
Geschichte
40 Jahre Rapunzel - eine Standortbestimmung
Logistik und Lager
Geschäftsbereiche
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit und Umwelt
Umwelterklärung und EMAS-Zertifizierung
Faire Wertschöpfungskette
Weltweites Engagement
Bio-Laden in Legau
Rapunzel erleben
Besichtigung
Kino
Events
Bio-Restaurant
Besucherzentrum
Turm
Museum
Betriebs-Bienen
Eine Welt Festival
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Tekelioglu - Netzwerk
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
25 Jahre HAND IN HAND
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
Achal
Anapqui
Assukkar
Burkinature
CCF
Conacado
El Ceibo
Hawit Caffex
KCU
Manduvirá
Natural Habitats
Norandino
Planeta Verde
Sekem
Serendipalm
Serendipol
Topara
Vaniacom
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Erfolgsgeschichte Hekima
Joseph Wilhelm in Tansania / 2018
Joseph Wilhelm in Tansania / 2011
Bio-Qualität
Qualitätssicherung
Unser Anspruch
Unsere besondere Qualität
Biologischer Anbau
Ackergifte? Nein Danke!
Faires Bio-Palmöl
Rapunzel punktet mit nachhaltigem Palmöl bei WWF Scorecard 2017
Palmöl: Für und Wider
Positionspapier 'Palmöl, aber richtig!'
Palmöl-Forum 2016
Faires Bio-Palmöl aus Ecuador
Vor Ort in Ghana
Gesundheitlicher Wert von Palmöl
Stellungnahme Bio-Palmöl EFSA
FAQ zu Palmöl
Bio-Saatgut
Hintergrund Situation Saatgut
Samenfeste Sorte: Mauro Rosso
Bio-Saatgut für Sonnenblumen
Experten-Beitrag: Samenfeste Sorten
SamenFest 2020
Demeter-Partner
FOODprint
Die Idee
Übergabe an Bundesministerin
Positionspapier
Kooperationspartner
Erfolgreicher Start
Genome Editing
Ohne Gentechnik
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
bioSnacky Keimsaaten & -geräte
Brotaufstriche und Nussmus
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Knabbereien und Snacks
Kokos
Müsli und Brei
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen und Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte und Saucen
Trockenfrüchte
Wein
HAND IN HAND-Produkte
Produkte Türkei-Projekt
Demeter-Produkte
Infos für Allergiker / Rohkostinfos
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Hauptspeisen
Vorspeisen
Suppen
Salate
Frühstück
Desserts
Getränke
Kuchen & Gebäck
Dressings & Saucen
Dips & Aufstriche
Gutes für unterwegs
Snacks & Knabbereien
Köche und Bäcker
www.jedes-essen-zählt.de
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
Rezepte für Hauptspeisen – Tellerweise ein Genuss
Pasta, Gemüse oder Reisgerichte ... Lassen Sie sich inspirieren von unseren leckeren und vollwertigen Gerichten mit besten Rapunzel Zutaten.
Unser Tipp:
Achten Sie beim Einkauf auf saisonale Angebote. Denn die Natur hat oft die besten Ideen!
Guten Appetit!
Unsere neuesten Rezepte für Hauptgerichte
Spaghetti alla pecoraia
Marokkanischer Eintopf aus Süßkartoffeln und Kichererbsen
Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana
Gnocchi al forno - italienischer Gnocchiauflauf
Mediterranes Kartoffelpüree mit Sellerieschnitzel, Karottengemüse und Sauce
Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat
Quinoa Bratling vegan
Ofengemüse mit Hanf
Hauptgerichte von A bis Z
A
Amaranth-Auflauf mit Beeren
Asia Gemüsepfanne
Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus
Asiatischer Buchweizen Spaghetti-Salat mit Sesam-Dressing
Asiatisches Gemüse mit Kokosmilch an Duftreis
Auberginen gefüllt mit Lupine
Auberginen, gebacken mit Sesam-Creme
Auberginen, gefüllt mit Schafskäse
Auberginen-Involtini
Auberginen-Röllchen mit Natur-Reis-Füllung
Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana
Auflauf mit Rote Bete und Karotte
Avocado-Gemüse-Käse-Brötchen
Ayurvedischer Kartoffelsalat
B
Bandnudeln mit vegetarischer Bolognese
Basmati Reispuffer
Blumenkohlcurry mit Kokosmilch, ayurvedisch
Bohnen-Gemüse-Pfanne mit Mungbohnen, Kartoffeln und Spinat
Bohnen-Pilz-Ragout
Bohnensoße al italiana
Bolognese, vegetarisch
Borlotti-Burger mit Kürbiskernbrötchen & Cashew-Mayo
Boulgour mit Gemüse und Aprikosen-Sauce
Boulgour mit getrockneten Aprikosen
Boulgour mit Pilzen und Zucchini
Boulgour-Bratlinge mit Minz-Joghurt
Boulgour-Grünkern-Pilaw mit Joghurtsauce
Bowl
Bowl mit Kichererbsen, Pesto, Süßkartoffel-Pommes und Maiskolben
Bratling aus Quinoa und Gemüse mit Tahin
Buchweizen mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing
Buchweizen Spaghetti mit Aubergine und Mango
Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce, basisch
Buchweizen Spaghetti mit thailändischer Erdnusssoße
Buchweizen-Spaghetti-Salat mit Erdnuss-Sauce, asiatisch
Buchweizenpfannkuchen mit Schnittlauchcreme
Buchweizensalat mit Mangold und Cranberries
Burger aus Quinoa mit Sauerrahm-Sauce
Burger aus schwarzen Bohnen mit Kartoffelspalten
Burger mit Halloumi und Spiegelei
C
Cannelloni mit Mangold-Erdnuss-Füllung
Carbonara, Pasta
Chana Dal
Chana Dal mit Ingwer
Chana Dal süß mit Vanillesauce
Chili sin carne
Chipotle-Braten mit Senfkruste, Spinatknödel und Balsamico-Seitlingen
Cous Cous Ratatouille
Cous-Cous, Zitronen-Curry mit Minze
Cous-Cous-Schmarrn mit Sauerkirschen, süß
Couscous mit Datteln und Cashewkernen
Couscous Safran mit Dattel-Orangen-Sauce
Cremiger Kartoffelsalat
Crèpes mit Kichererbsenmehl
Crêpes mit Pilzcreme-Füllung
Curry mit Mandelmus, Kokos, süßen Kartoffeln und Apfel
Curry Reis mit Linsen-Lauchgemüse, Reis-Pilaw
D
Dal mit Koriander, ayurvedisch
Dal mit Sanddorn und Curry
E
Eintopf aus Kichererbsen und Gemüse mit Jasmin Reis
Eintopf aus Süßkartoffel und Kichererbsen
Eintopf mit gelben Erbsen, Wurzelgemüse und Räuchertofu
Emmer Pasta mit cremiger Tomatensauce
Erbsen-Filo-Päckchen auf marinierten Gemüselinguini
F
Falafel aus Süßkartoffel mit Kurkuma Gomasio
Falafel-Bällchen mit Zitronen-Joghurt-Dip
Farfalle mit Kräuter-Sauce, vegan
Flammkuchen aus Leinsamen, low carb
Flammkuchen mit Kichererbsenmehl und Räuchertofu
Flammkuchen, herzhaft
Flammkuchen, süß
Frikadellen von Wildreis und Austernpilzen
Frittierte Reis-Bohnen-Bällchen
G
Gebackener Butternut Kürbis mit Quinoa, Kichererbsen und Korinthen
Gefüllte Champion-Kartoffelküchlein
Gegrilltes Gemüse
Gelbe Linsen Hörnchen mit Karotten, Salbei und Mango-Hafercreme
Gelbe Linsen Pasta al forno
Gemüse gefüllt mit Couscous und Tahin
Gemüse in der Pfanne mit Nudeln
Gemüse mit Mandelsauce
Gemüse mit Reiskruste
Gemüse-Amaranth-Auflauf
Gemüse-Carbonara mit Spaghetti
Gemüse-Linsen-Soße
Gemüse-Reis-Pfanne im Wok
Gemüsecurry mit Linsen
Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Cashews
Gemüsegratin mit Parmesan-Kräuterkruste
Gemüsekuchen mit Feigen-Gremolata
Gemüselasagne
Gemüsepaella, spanisch
Gemüsepfanne mit Erdnusssauce
Gemüsepfanne türkischer Art mit Tahin und Kichererbsen
Gemüsepuffer mit Basilikumcreme
Gemüserollen mit würzigem Erdnuss-Dressing
Gemüsespieße
Gemüsewaffeln mit Proteinmehl
Gerösteter Blumenkohl mit Tomatensauce
Gnocchi aus Kürbis mit Petersilie und Kürbiskernen
Gnocchi mit roten Kidney Bohnen
Gnocchiauflauf
Griechische Baked Beans
Griechisches Ofengemüse, basisch
Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade
Gyros aus Soja mit Tzatziki
H
Hackbällchen Veggie Deluxe
Hanf-Lupinen-Pflanzerl
Hanfpesto mit Emmer-Pasta
Haselnuss-Pfannkuchen mit Mango & Quarkcreme
Heidelbeerschmarrn mit Mandelmehl
Hirse Bratlinge, orientalisch
Hirse-Aprikosenauflauf
Hirse-Möhren-Bratling mit Pilzrahmsauce
Hirse-Oliven-Auflauf
Hirsebratlinge mit Zucchinisauce
Honig-Ingwer-Reis
I
Ingwer-Lauch-Blinis mit marinierten Karottenspießchen
J
jo. Tomate-Paprika Makkaroni
jo. Würzige Dinnete
K
Kartoffel-Auflauf
Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli
Kartoffelfrikadellen
Kartoffelpuffer mit Haselnussöl und Frischkäse dazu Salat
Kartoffelpüree mediterran mit Sellerieschnitzel
Kartoffelpüree mit Oliven
Kartoffelsalat mit Gurke
Kastanien-Bourguignon mit Kartoffelpüree und Prinzessbohnen
Kichererbsen Spirelli mit Fenchel, Basilikum und Cocktailtomaten
Kichererbsen-Burger mit Minz-Joghurt
Kichererbsen-Gemüse-Curry, scharf, mit Kokosmilch
Kichererbsen-Pasta-Salat, mediterran
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
Kichererbsen-Spirelli mit Gemüse in Ingwer-Kurkuma-Creme
Kichererbsen-Wraps mit Hummus
Kichererbsenpfanne süß-sauer
Kohlkeile im Ofen gebraten mit Sesam-Dressing
Kokosreis
Korianderreis mit Kürbisgemüse
Kroketten mit Mandel und Brokkoli
Küchle aus Süßkartoffeln und Kürbiskernmehl
Kürbis gefüllt mit Wildreis, Cranberries und Pekannüssen, im Ofen gebacken
Kürbis im Ofen karamellisiert mit Haselnüssen und Salbei
Kürbis-Linsen-Curry
Kürbis-Nuss-Auflauf
Kürbisschnitze gebacken, asiatisch, mit Sesam und Sojasauce
Käsespätzle
L
Lasagne mit Pesto und Tofu
Lasagne mit Spinat oder Mangold
Lasagne, Tiger, für Groß und Klein
Lentil spirelli with mushroom cream and pea and broccoli vegetables
Linsen mit Spätzle
Linsen-Gemüse mit gebratenen Kürbisecken
Linsen-Nudeln One-Pot-Pasta
Linsen-Reis mit gegrilltem Ziegenkäse
Linsen-Reis-Pfanne
Linsen-Spirelli mit Ratatouille
Linsenbolognese, vegan
Linsenbratlinge
Linseneintopf mit Quinoaklösschen
Linsensalat, sommerlich
Linsotto mit grünem Spargel und Haselnüssen
Luftige Hafer-Pancakes aus Rapunzel Basis Müsli
Lupinen Bolognese
Lupinen-Lauch-Quiche
Lupinenbällchen mit Garam Masala
M
Mac ’n’ Cheese vegan
Mais-Zwiebel-Bratlinge
Maisgrießbrei mit Aprikosenkernöl und Heidelbeeren und Vanille
Maisschnitten
Mandelsauce
Mandelsauce
Mango-Kokos-Curry mit roten Linsen und Basmatireis
Mango-Pesto, süß, auf weißer Maracuja-Schokocreme
Mangoldblätter mit Boulgour-Schafskäse-Füllung und Frischkäsesauce
Mangoldröllchen mit Hirse und Linsen
Marinade für Tofu Natur
Marinierter Feta
Milchreis mit Aprikosen und Edelbitterschokolade
Miso Gemüsesuppe mit Buchweizen Spaghetti
Mole mit Bohnen und Mais
Mung Dal Classic
Möhren-Lauch-Gemüse in Nuss-Sauce
N
Naturreis mit Frühlingsgemüse
Naturreis-Aprikosenauflauf
Naturreisplätzchen mit Kräuterquark
Nudelauflauf mit buntem Gemüse
Nudelauflauf vegan
Nudelgericht aus Thailand, Pad Thai
Nudeln alla Graziella
Nudeln mit Auberginen
Nudelsalat mit Radicchio und Artischocke, warm
Nudelschmarrn
O
Ofengemüse mit Hanf
Orecchiette mit Balsamico-Linsen und Weintrauben
Orecchiette mit pikanter Tomaten-Feta Sauce
P
Paella mit Wildreis
Paella, vegetarisch
Pakora im Curryteig mit Gewürz-Erdnuss-Dip
Pancakes
Paprika gefüllt mit Champignons
Paprika mit Boulgour-Schafskäse-Füllung
Paprika, gefüllt mit Wildreis
Pasta mit Auberginen
Pasta mit Brokkoli und Sauce aus braunem Mandelmus
Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Penne in pikanter Karottensauce
Penne mit Strobiata extra scharf
Penne mit Zucchini-Erdnuss-Sauce
Pesto aus Grünkohl und Haselnüssen
Pesto-Rolle mit Tomaten und Oliven
Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl
Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
Pfannkuchen mit Hanfmehl
Pfannkuchenröllchen mit Weizengrass Sprossen
Pfifferling-Rahmsauce mit Torchiette
Pilz-Pfanne mit Blumenkohlreis und Spinat, Low Carb u. Vegan
Pilzstrudel mit braunem Mandelmus, vegan
Pinienkern-Risotto
Pizza für Kinder
Pizza Kichererbsenmehl mit Zucchini, glutenfrei
Pizza mit Artischockenherzen
Pizza mit Ziegenkäse und Zucchini
Pizza vegan
Pizzaschnecken aus Lupinenschrot
Polenta mit Mandelkruste
Polenta Sticks mit Tahin-Aioli und Tomaten Dip
Polenta-Lauchschnitten auf Tomatenragout
Polenta-Pizza mit Spinat und Kirschtomaten
Polentapizza
Pommes aus Zucchini
Püree mit Petersilienwurzel, basisch
Q
Quiche Lorraine vegan
Quiche mit Romanseco und Curry
Quinoa Salat mit Pfirsich und Mandel
Quinoa Zucchini Beignets
Quinoa-Amaranth Auflauf
Quinoa-Auflauf mit Kirschen, süß
Quinoa-Gemüseauflauf, griechisch
Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl
Quinoa-Mangold-Ofengemüse mit Avocado
Quinoa-Risotto mit Tomaten, Spinat und Käse
Quinoabratlinge
Quinoapfanne orientalisch, histaminfrei
R
Radicciogemüse
Ragù alla Bolognese
Ravioli mit Schafskäse gefüllt
Ravioli selbstgemacht
Reis, sommerlich
Reis-Bällchen asiatisch mit Süßkartoffel und Avocado
Reissalat mit Gemüse
Rigatoni mit Borlotti Bohnen und Tomatensugo
Risoni mit Gorgonzola und Blattspinat
Risotto aus Buchweizen, Datteln und Tahin mit heißem Obst
Risotto aus Karotten mit Pastinakentalern und Pesto
Risotto Carnaroli mit weißen Bohnen
Risotto mit Maronen
Risotto mit Pilzen
Risotto verde
Risotto, panissa mit Borlotti Bohnen
Roggentaler
Rosenkohl im Ofen geröstet mit Quinoa und Cranberries
Rote Linsen Spirelli mit Alfredo-Sauce
Rote Linsentaler mit Blattspinat
Rote-Bete-Ravioli in Estragon-Sauce mit karamellisierten Tomaten
Räuchertofu mit Quinoa-Kruste und gefüllte Lupinen Paprika
S
Safranrisotto mit grünem Spargel
Salat aus Buchweizen, Brokkoli, Bohnen, asiatisch
Salat mit Quinoa, Spargel und Edamame-Sojabohnen
Salbei Gnocchi mit Mandelöl und Kräuterquark
Sandwich >Fitness< mit Grillgemüse
Sataysoße mit Tofu, Gemüse und übergrillten Reisbällchen
Schwarzes Linsengericht
Schwarzwurzelflan auf Paprikasauce
Sechs-Korn-Rösti, herzhaft
Seitanpicadillo in Spitzpaprika mit Amaranth-Maisbrot und Guacasalsa
Sellerieschnitzel mit Cashew-Meerrettich-Dip
Semmelknödel mit Käsesauce
Semmelknödel mit Schwammerl
Sesamsauce mit Blattspinat
Shakshuka
Socca-Pizza (Kichererbsenfladen) mit Pesto, Oliven und Rucola
Sojabohnen Bratlinge
Sojaragout, indisch
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti alla pecoraia
Spaghetti all`Italiana
Spaghetti mit Basilikumsauce (Pesto)
Spaghetti mit Kürbiskern-Pesto
Spaghetti mit Nusssauce
Spaghetti mit Oliven und Kapern
Spaghetti mit Tomaten-Linsen-Sugo
Spaghetti mit Zucchinelli in Brokkoli-Gemüsesauce
Spaghetti mit Zucchini
Spaghetti, emmer mit fruchtigem Rucola-Apfel-Pesto
Spaghetti, emmer mit Ricotta und Tomaten
Spaghettini mit frischen Pilzen und Petersilie
Spargel gegrillt mit Erdbeeren, Haselnüssen und Balsamico
Spargel mit Haselnusspüree
Spargel-Bärlauch-Tarte
Spinat-Cresspelle Auflauf
Spirelli mit Tomaten und Zucchini
Steinpilz-Risotto vom Buchweizen mit Hokkaidokürbis
Sweet Chili Thai Tofu
Süßer Auflauf mit Obst
Süßkartoffel-Gratin mit Kerbel-Pesto
Süßkartoffel-Nuss-Gratin, brasilianisch
Süßkartoffeln gefüllt mit Kichererbsen und Ziegenkäse
Süßkartoffelwaffeln mit Zucchini u. Spiegelei
T
Taboulé aus Lupinen mit Feigen
Tacos mit Kichererbsenmehl und Tahin
Tagliatelle mit Avocado, Erbsen und Kräutern
Tagliatelle mit Zitronensauce
Tagliatelle Spinaci con crema di mandorle
Tajine mit Kartoffeln, Möhren, Kichererbsen und Kokos-und Mandelmus mit Dattel
Tajine mit Kichererbsen und Datteln, afrikanisch
Tajine mit Nuss-Früchte-Mix
Tartes mit Linsen und Pilzen an Rote-Bete-Türmchen
Tempura Gemüsesticks
Tofu aus Kichererbsenmehl
Tofu Gemüse
Tofu mit Curry und Curcuma (Sonnenaufgang)
Tofu Schnitzel Wiener Art
Tofu, mariniert süß-sauer mit gekräutertem Nussreis
Tofu-Paprika-Pfanne mit Boulgour
Tofu-Rühr-Eier mit Räucher-Tofu
Tofu-Saté mit Erdnusssauce
Tofu-Stäbchen
Tofuteller für die Kleinen
Tomaten mit Kamut® gefüllt
Tortilla, grün mit Zucchini und Pesto
Toskanischer Reis
V
Vegane Moussaka
V
vegane Quinoa Bratlinge
V
Veganer Kürbis im Ofen mit Linsen und Räuchertofu, Halloween Rezept
Vollkorn-Spaghetti mit roten Linsen und roter Paprika
W
Waffeln mit Buttermilch aus weißem Mandelmus u. Condimento Rosso
Weiße Bohnen, geschmort
Wildreis-Curry
Wildreis-Gratin
Wildreis-Risotto
Wirsingrouladen, gefüllt, auf Tomatensauce
Wirsingschiffchen in Tomatensauce
Wok mit Reis und Erdnuss-Sauce
Wok-Gemüse mit Mandel-Zitronen-Creme und Kokos-Boulgour
Wokpfanne mit weißem Tofu und Gemüse
Wokpfanne, fruchtig-süß mit Gemüse und Basmati Reis
Würzige Waffeln
Würzreis gebraten
Z
Zitronenreis
Zitrus-Risoni mit Spargel
Zucchini gefüllt mit buntem Reis
Zucchini mit Nuss-Reis-Füllung
Zucchini-Nudeln mit Cocktail-Tomaten und Zedernüssen
Zucchini-Nussmus-Strudel
Zucchini-Schiffchen mit Cous-Cous-Feta-Füllung
Zuchinischiffchen mit Zwiebelsalat, ayurvedisch
Zwiebel-Auflauf
Zwiebelkuchen mit karamellisierter Paprika
Seite zurück
nächste Seite
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
ZUM VEGGIE-PORTAL
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt´s Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
BIO-LADEN SUCHEN
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
ZUM ONLINE-SHOP
Rapunzel Naturkost
© 2021 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken