Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Kein Freiflug für Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli & Porridge
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Saisonal und aktuell
Basisch orientierte Ernährung
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Rezept-Kategorien
Rezepte für Hauptspeisen – Tellerweise ein Genuss
Pasta, Gemüse oder Reisgerichte ... Lassen Sie sich inspirieren von unseren leckeren und vollwertigen Gerichten mit besten Rapunzel Zutaten.
Unser Tipp:
Achten Sie beim Einkauf auf saisonale Angebote. Denn die Natur hat oft die besten Ideen!
Guten Appetit!
Unsere neuesten Rezepte für Hauptgerichte
Ofenkürbis mit Zitrone
Smashed Potatoes
Grillgemüse mit Pistazienpesto
Pinsa mit Pesto und Tomaten
Gegrillter Schafskäse mit Tomatenscheiben
Auberginen-Gyros mit Pistaziendip
Pistazien Kürbis Risotto
Veganes Shakshuka mit Avocado
Hauptgerichte von A bis Z
A
Afrikanischer Erdnusseintopf
Afrikanischer Süßkartoffeleintopf
S
Süßer Amaranth-Auflauf mit Beeren
A
Apfelstrudel
Asia Gemüsepfanne
Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus
Asiatischer Buchweizen Spaghetti-Salat mit Sesam-Dressing
Asiatisches Gemüse mit Kokosmilch an Duftreis
G
Gefüllte Auberginen mit Lupine
A
Auberginen Wedges
G
Gebackene Aubergine mit Sesam-Creme und Chiasamen
A
Auberginen gefüllt mit Schafskäse
Auberginen-Gyros mit Pistaziendip
Auberginen-Involtini
Auberginen-Röllchen mit Natur-Reis-Füllung
Auberginenauflauf Melanzane alla Parmigiana
Auflauf mit Rote Bete und Karotte
Avocado-Gemüse-Käse-Brötchen
Ayurvedischer Kartoffelsalat
B
Basmati Reispuffer
A
Ayurvedisches Blumenkohlcurry nach Aschwin
B
Blumenkohlsteaks auf Blumenkohl Bohnen Püree mit Zitronen Kapern Salsa
M
Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat
B
Bohnen-Pilz-Ragout
Bohneneintopf mit Grünkohl und Zitronenpesto
Bohnensoße al italiana
F
Fixe Flocken-Bolognese
V
Vegane Bolognese mit Linsen
Vegetarische Bolognese
B
Borlotti-Burger mit Kürbiskernbrötchen & Cashew-Mayo
P
Poke Bowl mit Auberginen-Gemüse Köfte und Cashew-Kokos Dip
B
Bowl mit Kichererbsen, Pesto, Süßkartoffel-Pommes und Maiskolben
Q
Quinoa-Gemüse-Bratling mit Tahin
G
Grundrezept Bratlinge – Mix & Match – vegan oder vegetarisch
B
Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing
W
Warme Buchweizen Spaghetti mit Aubergine und Mango
B
Basische Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce
T
Thai-Erdnuss Buchweizen Spaghetti
A
Asiatischer Buchweizen-Spaghetti-Salat mit Erdnuss-Sauce
B
Buchweizenpfannkuchen mit Schnittlauchcreme
W
Warmer Buchweizensalat mit Mini-Mangold, Avocado und Cranberries
B
Bulgur mit Gemüse und Aprikosen-Sauce
Bulgur mit getrockneten Aprikosen
Bulgur mit Pilzen und Zucchini
Bulgur-Bratlinge mit Minz-Joghurt
Bulgur-Grünkern-Pilaw mit Joghurtsauce
Q
Quinoa-Hafer-Burger mit Sauerrahm-Sauce
S
Schwarze-Bohnenburger mit Kartoffelspalten
H
Halloumi-Spiegelei Burger
C
Cannelloni mit Mangold-Erdnuss-Füllung
P
Pasta Carbonara
C
Casarecce mit Aubergine und Ricotta
Champignons gefüllt mit Couscous
Chana Dal
Chana Dal mit Ingwer
S
Süßer Chana Dal mit Vanillesauce
K
Kaffee Chili sin Carne
V
Vegetarisches Chili - Chili sin carne
C
Chipotle-Braten mit Senfkruste, Spinatknödel und Balsamico-Seitlingen
Conchiglie überbacken mit cremiger Kichererbsen-Hefeflocken-Soße
Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce
Couscous mit Cranberries
D
Dattel-Couscous mit Cashewkernen
C
Couscous Ratatouille
Couscous Safran mit Dattel-Orangen-Sauce
Z
Zitronen-Curry Couscous mit Minze
S
Süßer Couscous-Schmarrn mit Sauerkirschen
C
Cremige Polenta mit Pilz-Ragout
Cremiger Kartoffelsalat mit veganer Mayo
Crèpes mit Kichererbsenmehl
Crêpes mit Pilzcreme-Füllung
K
Kokosnuss-Curry mit Mandelmus, süßen Kartoffeln und Apfel
R
Reis-PilawCurry Reis mit Linsen-Lauchgemüse
A
Ayurvedisches Frühlingsdal mit Koriander, Minze, Orange
W
Wärmendes Linsen Dal mit Naan und Reis
S
Sanddorn-Curry-Dal
H
Hausgemachte Kohl-Dumplings mit Erdnuss-Dip
C
Chana Dal mit Jasmin Reis
M
Marokkanischer Eintopf aus Süßkartoffeln und Kichererbsen
F
Flageolet Bohnen à la provençale
G
Grüner Erbseneintopf mit Wurzelgemüse und Räuchertofu
E
Emmer Pasta mit cremiger Tomatensauce
Erbsen-Filo-Päckchen auf marinierten Gemüselinguini
Erdnusssauce für gedünstetes Gemüse, Reis oder Bratlinge
B
Beluga-Linsen-Burger
S
Süßkartoffel Falafel mit Gomasio und Kurkuma
F
Falafel-Bällchen mit Zitronen-Joghurt-Dip
Farfalle mit Kräuter-Sauce
Fermentierte Rote Bete auf Kartoffeln
S
Spaghetti mit fermentiertem Fenchel und Oliven
F
Flammkuchen mit Roter Bete und Datteln
L
Leinsamen-Flammkuchen, low carb
K
Kichererbsen-Flammkuchen mit Räuchertofu
F
Flammkuchen, herzhaft
Flammkuchen, süß
G
Grundrezept Flocken-Panade – Mix & Match
F
Frikadellen von Wildreis und Austernpilzen
Frischkäsesauce mit Pasta
D
Delikatess-Frittata mit Gemüse und Apfel-Meerrettich-Dip
B
Borlotti Arancini
G
Gebackener Butternut Kürbis mit Quinoa, Kichererbsen, Korinthen und Gemüse
Gefüllte Champion-Kartoffelküchlein mit Tomaten-Paprika Dip
Gegrillter Schafskäse mit Tomatenscheiben
Gegrilltes Gemüse-Bohnen-Antipasti di verdura
Gelbe Linsen Hörnchen mit Karotten, Salbei und Mango-Hafercreme
Gelbe Linsen Pasta al forno
B
Buntes Gemüse mit orientalischer Couscous- Füllung und Tahin
Buntes Pfannengemüse mit Nudeln
G
Gemüse mit Mandelsauce
Gemüse mit Reiskruste
Gemüse-Amaranth-Auflauf
Gemüse-Carbonara mit Spaghetti
Gemüse Reis Pfanne im Wok
Gemüseauflauf mit Knusper-Kruste
Gemüsecurry mit Linsen
Gemüsecurry mit Süßkartoffeln und Cashews
Gemüsegratin mit Parmesan-Kräuterkruste
Gemüsekuchen mit Feigen-Gremolata
Gemüselasagne
S
Spanische Gemüsepaella
G
Gemüsepfanne mit Erdnusssauce
T
Türkische Gemüsepfanne mit Tahin und Kichererbsen
G
Gemüsepuffer mit Basilikumcreme
S
Sommerliche Gemüserollen mit würzigem Erdnuss-Dressing
G
Gemüsewaffeln mit Proteinmehl
Gerösteter Blumenkohl mit Tomatensauce und Oliven
A
Asiatischer Glasnudelsalat mit Erdnuss-Sauce
K
Kürbis-Mandel-Gnocchi mit Petersilie und Kürbiskernen
G
Gnocchi mit roten Kidney Bohnen
Gnocchi al forno - italienischer Gnocchiauflauf
K
Kürbis Gnocchi mit Grünkohl, Haselnüssen und rosa Pfeffer
H
Herzhafte Gorgonzolasauce mit Pasta
P
Plaki - Griechische Baked Beans
B
Basisches Briam - Griechisches Ofengemüse
G
Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade
Grillgemüse mit Pistazienpesto
Gyozas vegetarisch
S
Soja-Gyros mit Tzatziki
B
Bohnenhackbällchen mit Tomaten-Bratsauce
H
Hackbällchen Veggie Deluxe
Hanf-Lupinen-Pflanzerl
E
Emmer-Pasta mit Hanfpesto
H
Haselnuss-Spätzle mit Pilzsauce
Heidelbeerschmarrn mit Mandelmehl
O
Orientalische Hirse Bratlinge
H
Hirse mit Flageolet Bohnen
Hirse mit Pak-Choi und Mandelcremesauce
Hirse-Aprikosenauflauf
Hirse-Möhren-Bratling mit Pilzrahmsauce
Hirse-Oliven-Auflauf
Hirsebratlinge mit Zucchinisauce
Honig-Ingwer-Reis im Apfel
C
Cremige Hörnchen Nudeln mit Mangold, getrockneten Tomaten und Zedernüssen
I
Ingwer-Lauch-Blinis mit marinierten Karottenspießchen
W
Würzige Dinnete
F
Fächerkartoffel-Auflauf
K
Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli
Kartoffelbratlinge
G
Grillkartoffeln mit BBQ-Tofu
K
Kartoffelpuffer auf frischem Sommersalat mit Frischkäse Dip
M
Mediterranes Kartoffelpüree mit Sellerieschnitzel, Karottengemüse und Sauce
K
Kartoffelpüree mit Oliven
Kartoffelsalat mit Gurke
Kastanien-Bourguignon mit Kartoffelpüree und Prinzessbohnen
Kichererbsen Spirelli mit Fenchel, Basilikum und Cocktailtomaten
Kichererbsen-Burger mit Minz-Joghurt
Kichererbsen-Curry
Kichererbsen-Gemüse-Curry, scharf, mit Kokosmilch
M
Mediterraner Kichererbsen-Pasta-Salat
K
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
Kichererbsen-Spirelli mit Gemüse in Ingwer-Kurkuma-Creme
W
Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu
K
Kichererbsenpfanne süß-sauer mit Gemüse und Erdnüssen
G
Gebratene Kohlkeile mit Sesam-Morgenland-Dressing
K
Kokosreis
Korianderreis mit Kürbisgemüse
M
Mandel-Brokkoli-Kroketten
K
Kartoffel-Wedges mit Kräuterquark
Kürbiskern-Küchle mit Süßkartoffel
G
Gefüllter Kürbis mit Wildreis, Cranberries und Pekannüssen, im Ofen gebacken
K
Karamellisierter Kürbis mit Haselnüssen und Salbei
Kürbis-Linsen-Curry
Kürbis-Nuss-Auflauf
H
Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce
K
Käsespätzle
P
Pesto-Lasagne mit Tofu
V
Vegane Spinatlasagne
T
Tiger-Lasagne für Groß und Klein
L
Linsen mit Spätzle
Linsen-Gemüse mit gebratenen Kürbisecken
O
One-Pot-Pasta mit Linsen-Nudeln und Spinat
L
Linsen-Reis mit gegrilltem Ziegenkäse
Linsen-Reis-Pfanne
Linsen-Spirelli mit Pilzcreme und Erbsen-Broccoli-Gemüse
Linsen-Spirelli mit Ratatouille
Linsenbolognese
Linsenbratlinge
Linseneintopf mit Quinoaklösschen
Linsenknödel mit Apfel-Granatapfel-Salat und Walnuss-Karotten-Dip
F
Fruchtiger Linsensalat
S
Sommerlicher Linsensalat
F
Frühlings-Linsotto mit grünem Spargel und Haselnüssen
L
Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten
E
Emmer Spaghetti mit Lupinen-Bolognese
L
Lupinen-Lauch-Quiche
Lupinenbällchen mit Kokos-Gemüse
M
Mac ’n’ Cheese
Mafalde mit Artischocken- und Zitronensauce
Mais-Zwiebel-Bratlinge
Maisgrießbrei mit Mandelöl und Heidelbeeren
Maisschnitten
Mandelsauce
Mango-Kokos-Curry mit roten Linsen und Basmatireis
S
Süßes Mango-Pesto auf weißer Maracuja-Schokocreme mit Nektarinen-Carpaccio und Aprikosenkernsplittern
M
Mangoldblätter mit Bulgur-Schafskäse-Füllung und Frischkäsesauce
Mangoldröllchen mit Hirse und Linsen
Marinade für Tofu Natur
Marinierter Feta
Mexikanische Burritos
I
Italienische Minestrone mit Borlotti Bohnen
M
Miso Gemüsesuppe mit Buchweizen Spaghetti
Mole mit Bohnen und Mais
Mung Dal Classic
Möhren-Lauch-Gemüse in Nuss-Sauce
N
Naturreis mit Frühlingsgemüse
Naturreis-Aprikosenauflauf
Naturreisplätzchen mit Kräuterquark
Nudelauflauf mit buntem Gemüse
K
Klassischer Nudelauflauf
P
Pad Thai
N
Nudeln alla Graziella
Nudeln mit Auberginen
A
Antipasti Reisnudelsalat mit Zitrone
S
Sommerlicher Nudelsalat
W
Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Artischocke
N
Nudelschmarrn
Nussbraten mit Rotkohl und Sesam-Joghurt-Dip
O
Ofengemüse mit Flocken-Topping
Ofengemüse mit Hanf
Ofenkürbis mit Zitrone
One Pot Pasta mit Edamamé Sojabohnen
Orecchiette mit Balsamico-Linsen und Weintrauben
Orecchiette mit pikanter Tomaten-Feta Sauce
P
Paella mit Wildreis
V
Vegetarische Paella
C
Curryteig – Pakora mit Gewürz-Erdnuss-Dip
P
Pancakes
G
Gefüllte Paprika mit Champignons
P
Paprika mit Boulgour-Schafskäse-Füllung
G
Gefüllte Paprika mit Wildreis
P
Pasta mit Auberginen
B
Brokkoli-Pasta mit Mandelsauce
L
Linsen Spirelli mit Tomatensauce und knackigen Walnüssen
P
Penne Piccante (scharf!)
D
Die drei schnellsten Pasta-Tomaten-Saucen
P
Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Penne in pikanter Karottensauce
Penne mit Strobiata extra scharf
Penne mit Zucchini-Erdnuss-Sauce
G
Grünkohlpesto mit Haselnüssen
P
Pesto-Rolle mit Tomaten und Oliven
S
Socca - Kichererbsen-Pfannkuchen
P
Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
Pfannkuchen mit Hanfmehl
K
Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen
T
Torchiette mit veganer Pfifferling-Rahmsauce
P
Pilaw mit Kichererbsen und getrockneten Aprikosen
L
Low Carb Pilz-Pfanne mit Blumenkohlreis
P
Pilzrahmsauce mit Pasta oder Bratlingen
Pilzstrudel mit braunem Mandelmus
Pinienkern-Risotto
Pinsa mit Pesto und Tomaten
Pistazien Kürbis Risotto
Pizza für Kinder
Z
Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl
P
Pizza mit Artischockenherzen
B
Buchweizen-Veggie-Pizza
S
Schnelle Pizza mit Tomatenmark
P
Pizza mit Ziegenkäse und Zucchini
V
Vegane Pizza mit Nussmus
L
Lupinen-Pizzaschnecken
P
Polenta mit Mandelkruste
Polenta-Lauchschnitten auf Tomatenragout
Polenta-Pizza mit Spinat und Kirschtomaten
Polentapizza
Polentaschnitten an Hokkaido-Gemüse mit Kefir-Cashew Dressing
Z
Zucchini-Pommes im Ofen gebacken
B
Basisches Petersilienwurzel Püree
V
vegane Quiche Lorraine
R
Romanesco-Curryquiche
T
Toskana-Quiche mit Tomaten und Zucchini
Q
Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing
Quinoa Nuggets
Quinoa Salat mit Pfirsich und Mandel
Quinoa Zucchini Beignets
B
Bunter Quinoa-Amaranth Auflauf
S
Süßer Quinoa-Auflauf mit Kirschen
G
Griechischer Quinoa-Gemüseauflauf
Q
Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl
O
Ofengemüse mit Mangold, Avocado, Quinoa und Sesamdressing
Q
Quinoa-Risotto mit Tomaten, Spinat und Käse
Quinoabratlinge
Quinoabratlinge
H
Histaminfreie orientalische Quinoapfanne mit Tahin und gebratenem Haloumi
R
Radicciogemüse - das 4 Minuten-Gericht
Ragù alla Bolognese
Rapunzel Mille Feuille
Ravioli mit Schafskäse gefüllt
S
Selbstgemachte Ravioli
Sommerlicher Reis
Y
Yaki Onigiri - Asiatische Reis-Bällchen mit Süßkartoffel und Avocado
Z
Zitronen Reis-Spaghetti mit grünem Spargel, weißen Bohnen und Walnüssen
V
Vitalisierende Reisbowl mit Rosenkohl und Riesenbohnen
R
Reissalat mit Gemüse
Reisspaghetti mit Süßkartoffel und cremiger Erdnusssauce
Rigatoni mit Borlotti Bohnen und Tomatensugo
Rigatoni-Kuchen
Risoni mit Gorgonzola und Blattspinat
B
Buchweizen-Dattel-Risotto mit Tahin und heißem Obst
K
Karottenrisotto mit Pastinakentalern und Pesto
C
Carnaroli Risotto mit weißen Bohnen
R
Risotto mit Maronen
Risotto mit Pilzen
Risotto verde
P
Panissa Risotto mit Borlotti Bohnen
R
Roggentaler
G
Gerösteter Rosenkohl mit Quinoa und Cranberries
P
Pasta Alfredo mit Roten Linsen Spirelli
R
Rote Linsentaler mit Blattspinat
Rote-Bete-Ragout mit cremiger Cashewpolenta
Rote-Bete-Ravioli in Estragon-Sauce mit karamellisierten Tomaten
Rote-Bete-Risotto
Rote-Linsen-Pfannkuchen mit Cashew-Käse-Creme
Räuchertofu mit Quinoa-Kruste und gefüllte Lupinen Paprika
S
Safranrisotto mit grünem Spargel
A
Asiatischer Buchweizen-Salat mit Brokkoli, Bohnen, Miso- und Noriblättern
S
Spargelsalat mit buntem Quinoa und Edamame Sojabohnen
Salbei-Mandel-Gnocchi mit Kräuterquark
F
Fitness-Sandwich mit Grillgemüse
S
Sataysauce mit Tofu, Gemüse und Reisbällchen
Sauerkraut-Auflauf mit Kartoffel-Kruste
Schwarze Bohnen Taler auf Rettichmus und grüner Sauce
Schwarzes Linsengericht
Schwarzwurzelflan auf Paprikasauce
Scrambled Polenta
H
Herzhaftes Sechs-Korn-Rösti
S
Seitanpicadillo in Spitzpaprika mit Amaranth-Maisbrot und Guacasalsa
Sellerieschnitzel mit Cashew-Meerrettich-Dip
Semmelknödel in Cashewpilzrahmsauce
Semmelknödel mit Käsesauce
Semmelknödel mit Schwammerl
Sesamsauce mit Blattspinat
Shakshuka
Smashed Potatoes
Socca-Pizza (Kichererbsenfladen) mit Pesto, Oliven und Rucola
Sojabohnen-Bratlinge
Sojaragout Indischer Art
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti alla pecoraia
Spaghetti all`Italiana
Spaghetti-Lauch-Carbonara mit Pistazien
Spaghetti mit Basilikumsauce (Pesto)
Spaghetti mit grünem Spargel in Mandelsauce und Kirschtomaten
Spaghetti mit Kürbiskern-Pesto
Spaghetti mit Nusssauce
Spaghetti mit Oliven und Kapern
E
Emmer-Spaghetti mit Ricotta und Tomaten
Emmer-Spaghetti mit fruchtigem Rucola-Apfel-Pesto
S
Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli
Spaghetti mit Tomaten-Linsen-Sugo
Spaghetti mit Zucchinelli in Brokkoli-Gemüsesauce
Spaghetti-Zucchini-Salat mit Erdnussdressing
Spaghettini mit frischen Pilzen und Petersilie
G
Gegrillter weißer Spargel mit Erdbeeren, karamellisierten Haselnüssen und Balsamico Reduktion
O
Ofengerösteter Spargel auf Haselnusspüree
S
Spargel-Bärlauch-Tomaten-Tarte mit Nussboden
Spinat-Crespelle Auflauf
R
Reisspirelli mit Mandelpilzrahmsauce
S
Spirelli mit gelben Cocktailtomaten, Zucchini und frischer Petersilie
Spirelli überbacken mit Bolognese-Tomaten-Soße und Altes-Brot-Crumble
Spätzle mit Sauce
Steinpilz-Risotto vom Buchweizen mit Hokkaidokürbis
Sweet Chili Thai Tofu
Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip
Süßkartoffel-Gratin mit Kerbel-Pesto
B
Brasilianisches Süßkartoffel-Nuss-Gratin
G
Gefüllte Süßkartoffeln mit Kichererbsen und Ziegenkäse
S
Süßkartoffelwaffeln Zucchini, Brunnenkresse, Spiegelei u. Alfalfa-Radieschenblätter Pesto
L
Lupinen-Taboulé
T
Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado
K
Kartoffeltacos mit Grünkohlsprossen
R
Rainbow-Tacos mit Kichererbsenmehl und Tahin
G
Grüne Tagliatelle mit Avocado, grünen Erbsen und frischen Kräutern
T
Tagliatelle mit Zitronensauce
Tagliatelle Spinaci con crema di mandorle
Tajine mit Kartoffeln, Karotten und Kichererbsen
A
Afrikanisches Tajine mit Kichererbsen und Datteln
S
Süße Tajine mit Nuss-Früchte-Mix und Mandelmilchschaum
Süßkartoffel-Tarte mit Pesto Verde
L
Linsen-Pilz-Tartes mit Rote-Bete-Türmchen
T
Tempura-Gemüsesticks zum Fondue
Tofu aus Kichererbsenmehl
Tofu Gemüse
S
Sonnenaufgangs-Tofu
T
Tofu Schnitzel Wiener Art
M
Marinierter Tofu süß-sauer mit gekräutertem Nussreis
T
Tofu-Paprika-Pfanne mit Bulgur
Tofu-Rühr-Eier mit Räucher-Tofu
Tofu-Saté mit Gemüsereis und Erdnusssauce
Tofu-Sauce mit Pasta
Tofu-Stäbchen
Tofuteller für die Kleinen
Tomate-Paprika Makkaroni
Tomaten mit Kamut® gefüllt
Torchiette mit Spinat und Walnusssauce
G
Grüne Tortilla mit Zucchini und Pesto
T
Toskanischer Reis
M
Moussaka
H
Halloween Hokkaido mit Beluga Linsen, gefüllt mit Räuchertofu
V
Veganer Weihnachtsbraten im Blätterteigmantel
Veganes Rahm-Gulasch
Veganes Shakshuka mit Avocado
S
Schnelle vegetarische Bolognese mit Nudeln
V
Vollkorn-Spaghetti mit roten Linsen und roter Paprika
B
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
W
Walnuss-Pfannkuchen mit Mango & Quarkcreme
G
Geschmorte Weiße Bohnen
W
Wildreis-Curry
Wildreis-Gratin
Wildreis-Risotto
Wirsing-Rouladen mit Pilz-Nuss-Füllung
F
Fruchtig roter Tomaten-Wirsingeintopf mit Bohnenmix
W
Wirsingrouladen, gefüllt, auf Tomatensauce
G
Geschmorte Wirsingschiffchen in Tomatensauce
A
Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis
W
Wok-Gemüse mit Mandel-Zitronen-Creme und Kokos-Bulgur
Wokpfanne mit weißem Tofu und Gemüse
Wokpfanne, fruchtig-süß mit Gemüse und Basmati Reis
Würzige Waffeln
Würzreis gebraten
Z
Zitronenreis
Zitrus-Risoni mit Spargel
Zucchini gefüllt mit buntem Reis
Zucchini mit Nuss-Reis-Füllung
Zucchini-Nudeln mit Pesto Verde, gebackenen Cocktail-Tomaten und Zedernüssen
F
Feiner Zucchini-Nussmus-Strudel
Z
Zucchini-Schiffchen mit Couscous-Feta-Füllung
Zucchinisauce mit Pasta
A
Ayurvedische Zucchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat
Z
Zwiebel-Auflauf
Zwiebelkuchen mit karamellisierter Paprika
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Sponsoring
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2025
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen