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Gemüse mit Reiskruste

Details


Zubereitungszeit
20 min
Backzeit
30 min

Zubereitung


Reis mit Gemüsebrühe ca. 15 Min. bei geringer Temperatur kochen. Erst nach dem Kochen salzen.

Gewürfelte Zwiebel in Kokosfett glasig dünsten, klein geschnittenes Gemüse dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und garen.

Den abgekühlten Reis mit Butter, Eier und Parmesan vermischen.

Gemüse in die Mitte einer feuerfesten, flachen Form geben und die Reismischung darüber geben und andrücken.

Mit Semmelbrösel und Muskat bestreuen und bei 200 ºC im vorgeheizten Backofen 30 Min. backen.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


406185 Himalaya Basmati Reis weiß
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1006120 Kokosfett mild HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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