alle Rezepte Hauptgerichte

Gemüsepfanne mit Erdnusssauce

Details


Zubereitungszeit
45 min
vegan
vegan
Gemüsepfanne mit Erdnusssauce
Gemüsepfanne mit Erdnusssauce

Zubereitung


Für die Gemüsepfanne:
Das Gemüse putzen und waschen. Frühlingszwiebeln, Champignons, Staudensellerie, Paprika und die geschälten Karotten in sehr dünne Scheiben schneiden. Von den Zuckerschoten die Enden abnkipsen und den Brokkoli in kleine Röschen teilen.

Den Wok oder eine hochwandige Pfanne mit Kokosfett auspinseln und erhitzen. Das Gemüse darin portionsweise unter ständigem Rühren je etwa 4 Min. anbraten, herausnehmen.

Für die Erdnusssauce:
Die fein gehackte Schalotte in Kokosfett andünsten, Erdnussmus Crunchy dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark, fein gehackten Knoblauch, frisch geriebenen Ingwer und die Gewürze zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.

Gemüse zur Sauce dazugeben, alles bei starker Hitze kurz kochen lassen und mit Reis angerichtet servieren.

Zutaten


für 4 Personen

für die Gemüsepfanne
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Champignons
  • 2 Staudensellerie
  • 1 Paprika
  • 2 Karotten
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Brokkoli
  • 2 EL Rapunzel Kokosfett mild
für die Erdnussesauce


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de