alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Gemüsepfanne mit Erdnusssauce

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit

Zubereitung


Für die Gemüsepfanne:
Das Gemüse putzen und waschen. Frühlingszwiebeln, Champignons, Staudensellerie, Paprika und die geschälten Karotten in sehr dünne Scheiben schneiden. Von den Zuckerschoten die Enden abnkipsen und den Brokkoli in kleine Röschen teilen.

Den Wok oder eine hochwandige Pfanne mit Kokosfett auspinseln und erhitzen. Das Gemüse darin portionsweise unter ständigem Rühren je etwa 4 Min. anbraten, herausnehmen.

Für die Erdnusssauce:
Die fein gehackte Schalotte in Kokosfett andünsten, Erdnussmus Crunchy dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark, fein gehackten Knoblauch, frisch geriebenen Ingwer und die Gewürze zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.

Gemüse zur Sauce dazugeben, alles bei starker Hitze kurz kochen lassen und mit Reis angerichtet servieren.

Zutaten


für 4 Personen

für die Gemüsepfanne
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Champignons
  • 2 Staudensellerie
  • 1 Paprika
  • 2 Karotten
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Brokkoli
  • 2 EL Rapunzel Kokosfett mild
für die Erdnussesauce

verwendete Rapunzel Produkte


1006120 Kokosfett mild, HAND IN HAND
1000450 Sesamöl nativ
1200640 Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
1300090 Tomatenmark 28% Tr.M. in der Tube
110300 Erdnussmus Crunchy mit Salz
1200335 Meersalz jodiert
406271 Himalaya Basmati Reis natur
406185 Himalaya Basmati Reis weiß
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de