alle Rezepte Hauptgerichte

Gemüsepfanne mit Erdnusssauce


Knackiges Gemüse aus dem Wok mit einer cremigen Erdnusssauce mit Ingwer und feinen Gewürzen.
Gemüsepfanne mit Erdnusssauce
Gemüsepfanne mit Erdnusssauce
Zubereitungszeit45 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Personen


Für die Gemüsepfanne:
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Champignons
  • 2 Staudensellerie
  • 1 Paprika
  • 2 Karotten
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Brokkoli
  • 2 EL Rapunzel Kokosfett mild
Für die ErdnusssauceAls Beilage:

Zubereitung


Für die Gemüsepfanne:
Das Gemüse putzen und waschen. Frühlingszwiebeln, Champignons, Staudensellerie, Paprika und die geschälten Karotten in sehr dünne Scheiben schneiden. Von den Zuckerschoten die Enden abknipsen und den Brokkoli in kleine Röschen teilen.

Den Wok oder eine hochwandige Pfanne mit Kokosfett auspinseln und erhitzen. Das Gemüse darin portionsweise unter ständigem Rühren je etwa 4 Minuten anbraten und beiseitestellen.

Für die Erdnusssauce:
Die fein gehackte Schalotte in Kokosfett andünsten, Erdnussmus Crunchy dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark, fein gehackten Knoblauch, frisch geriebenen Ingwer und die Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Gemüse zur Sauce dazugeben, alles bei starker Hitze kurz kochen lassen und mit Reis angerichtet servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de