alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Gerösteter Kichererbsen-Snack

Details


  • Zubereitungszeit: 50 min
  • vegan
  • Snack
von
Ellen Panescu
Gerösteter Kichererbsen-Snack
Gerösteter Kichererbsen-Snack

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen und eventuell mit einem Papier- oder Küchenhandtuch etwas abtrocknen. Kichererbsen mit Olivenöl, Kräutersalz und Chili-Flocken vermengen und auf einem Backblech verteilen.

Für ca. 40 min goldbraun backen und dabei mehrmals wenden, anschließend mit Hefeflocken bestreuen und genießen.

verwendete Rapunzel Produkte


703455 Kichererbsen in der Dose
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1001220 Olivenöl MANIRA, nativ extra
1201060 Hefeflocken
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de