alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Gerösteter Kichererbsen-Snack

Gerösteter Kichererbsen-Snack
Gerösteter Kichererbsen-Snack
Zubereitungszeit50 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen und eventuell mit einem Papier- oder Küchenhandtuch etwas abtrocknen. Kichererbsen mit Olivenöl, Kräutersalz und Chili-Flocken vermengen und auf einem Backblech verteilen.

Für ca. 40 min goldbraun backen und dabei mehrmals wenden, anschließend mit Hefeflocken bestreuen und genießen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de