alle Rezepte   Getränke
 

Glühwein mit Gewürzen und grünem Pfeffer

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • vegan
  • Weihnachtsrezept
von
BerlinKitchen
Glühwein mit Gewürzen und grünem Pfeffer
Glühwein mit Gewürzen und grünem Pfeffer

Zubereitung


Kardamomkapseln mit der flachen Seite von einem Messer oder Kochlöffel aufdrücken. Den Wein mit dem Wasser und Kardamomkapseln, Nelken, Pimentkörner, Sternanise, Pfeffer, Zimt und Zucker in einen großen Kochtopf geben und aufkochen. Orangenscheiben beigeben und bei geringer Hitze etwa 30 Minuten ziehen lassen. Optional einen Schuss Rum dazugeben. Den Glühwein heiß servieren und mit extra Zimtstangen verzieren.

Zutaten


für 4 Tassen Optional:
  • 4 Stangen Zimt, zum Verzieren der Tassen
  • 1 Schuss Rum

verwendete Rapunzel Produkte


2002930 Nero d´Avola DOC
1460620 Grüner Pfeffer in Kokos-Essiglake
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de