alle Rezepte Suppen

Grünkern Nockerln

Zubereitungszeit15 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Den Schrot mit Brühe und Milch zum Kochen bringen.
Pasta Käse, Gewürzsalz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühen.

Etwa 5-10 Minuten kochen, bis ein dicker Brei entstanden ist.

Mit zwei Esslöffeln Nockerln ausstechen.
Butter schmelzen und darüber träufeln, mit gehackten Pinienkernen bestreuen.

Mit Kräuter- oder Käsesauce und Salat servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de