alle Rezepte Desserts

Haselnuss-Dessert

Zubereitungszeit10 min
Kühlzeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Das Demeter Haselnussmus mit Naturjoghurt, Ahornsirup, Zimt und Vanillepulver verrühren. Die Sahne steif schlagen, unterheben und die Creme ca. 30 Minuten kühl stellen.

Tipp: Mit einem Sahnehäubchen garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de