alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Haselnuss-Hörnchen

Details


Zubereitungszeit
10 min
Ruhezeit
30 min
Backzeit
15 min
Haselnuss-Hörnchen
Haselnuss-Hörnchen

Zubereitung


Für den Hefeteig:
Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten gehen lassen.

Aus dem Teig zwei Kugeln formen, ausrollen und je 12 Kuchenstücke schneiden.

Für die Füllung:
Die Zutaten vermischen. Die Masse auf dem Teig verteilen und zu Hörnchen aufrollen. Mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C für ca. 15 Minuten backen!

Rezept von Rapunzel Mitarbeiterin Veronika

Zutaten


Für 24 Stück

für den Hefeteigfür die Füllung

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
120105 Haselnussmus
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de