alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Haselnusswaffeln

Haselnusswaffeln
Haselnusswaffeln
Zubereitungszeit20 min

Zutaten


für 8 Stück

Zubereitung


Haselnussmus und Vollrohrzucker schaumig rühren. Mit Zitrone verfeinern.

Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Wasser abwechselnd unterrühren. Der Teig sollte weich und cremig sein.

Einen Schöpflöffel Teig auf das gefettete Waffeleisen geben und knusprig backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de