alle Rezepte   Vorspeisen
 

Herzhaft eingelegtes Snack-Gemüse

Details


  • Zubereitungszeit: 1,5 Std.
  • Ziehzeit: 12 Std.
  • vegan
  • sojafrei
  • glutenfrei
von
Bernhard Munding

Zubereitung


Gemüse in die gewünschte Größe bzw. Form schneiden, in eine Schüssel geben und das Salz darüber streuen. Gut vermengen. Das gesalzene Gemüse ca. 1 Std. ziehen lassen.

Essigsud herstellen: Wasser, Condimento Bianco und Rohrzucker in einer Schüssel anrühren. Sud nach einer Std. über das Gemüse geben und gut mischen.

ca. 12 Stunden ziehen lassen. Zum Servieren den Sud abgießen. Der Sud kann mehrmals verwendet werden.

Zutaten


Für 3 Gläser

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1050460 Condimento Bianco
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de