alle Rezepte Hauptgerichte

Herzhafte Gorgonzolasauce mit Pasta

Zubereitungszeit15 min

Zutaten


Für 4 Personen

Zubereitung


Penne nach Packungsanleitung kochen.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit kalter Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und gut durchkochen.

Den geriebenen Knoblauch und den in Würfel geschnittenen Gorgonzola zugeben. Mit dem Mixstab kurz pürieren, abschmecken und servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de