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Himbeer-Bananen-Blechkuchen

Details


Zubereitungszeit
50 min
Backzeit
25 min
vegan
vegan
Rezept von Rapunzel Kundin Elisabeth
Himbeer-Bananen-Blechkuchen
Himbeer-Bananen-Blechkuchen

Zubereitung


Bananen zerdrücken und mit Zitronensaft vermischen. Sojadrink, Sojajoghurt, Cashewmus und Mandelmus hinzufügen, mit dem Schneebesen verrühren. Vanillezucker und Rohrzucker hinzufügen und weiter verrühren.

In eine zweite Schüssel Dinkelmehl und Sojamehl mit Weinstein­backpulver sieben, danach Haferflocken, gemahlene Sonnenblumen­kerne und Zitronenabrieb dazu geben. Bereits vermischte nasse Zutaten hinzufügen und alles gut verrühren. Die gefrorenen Himbeeren zerkleinern und vorsichtig unterheben.

Teig ca. 10 Minuten stehen lassen, dann auf einem Backblech verteilen und bei 180 °C 25 Minuten backen.

Zutaten


Für 6 Personen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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