alle Rezepte Aufstriche & Dips

Hüttenkäse mit Leinöl

Hüttenkäse mit Leinöl
Hüttenkäse mit Leinöl
Zubereitungszeit5 min

Zutaten


für 1 Person
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 EL Rapunzel Leinöl
  • 1 gelbe oder/und rote Paprika
  • ½ Bd. Schnittlauch
  • Rapunzel Meersalz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • Zubereitung


    Paprika in kleine Würfel, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    Beides zusammen mit dem Leinöl unter den Hüttenkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de