alle Rezepte Getränke

Iced Caramel Latte

Iced Caramel Latte
Iced Caramel Latte
Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Ergibt 2 Gläser

Zubereitung


Den Espresso zubereiten und etwas abkühlen lassen. Jeweils 2 Eiswürfel in ein Glas geben und mit Haferdrink bedecken.

In einem kleinen Schälchen mit einem Löffel aus Kokosblütensirup und Cashewmus das Karamell anrühren. Den Espresso zur Milch ins Glas geben, das Karamell großzügig darüber träufeln und genießen.


Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch YouTube zu.

RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de