alle Rezepte Frühstück

Im Ofen gebackene Pfannkuchen mit Beeren

Details


Zubereitungszeit
10 min
Backzeit
25 min
Seraphine
(BerlinKitchen)
Im Ofen gebackene Pfannkuchen mit Beeren
Im Ofen gebackene Pfannkuchen mit Beeren

Zubereitung


Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine große ofentaugliche Pfanne mit ca. 23 cm Durchmesser im Ofen aufwärmen.

In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren, dann Eier und Milch dazu geben und gut mischen. Margarine in der erhitzen Pfanne schmelzen lassen. Teig in die Pfanne geben und Beeren über den Teig verteilen. Ungefähr 20 min im Ofen backen, bis der Pfannkuchen goldbraun ist. Mit Puderzucker und Ahorn- oder Dattelsirup servieren.

Zutaten


2 PortionenZum Servieren:


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de