alle Rezepte Aufstriche & Dips

Käsesauce für Pasta

Zubereitungszeit15 min

Zutaten


für 6 Personen

Zubereitung


Butter in einem kleinen Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit kalter Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und gut durchkochen.

Geriebenen Käse und Knoblauch zugeben, nicht mehr kochen. Pürieren und abschmecken.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de