alle Rezepte Hauptgerichte

Kartoffelbratlinge

Details


Zubereitungszeit
45 min
Rapunzel Küche
Kartoffelbratlinge
Kartoffelbratlinge

Zubereitung


Die Kartoffeln ca. 20 Minuten mit Schale kochen. Danach abgießen, heiß pellen und noch warm zerdrücken.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Eier, Mehl und Frischkäse unter die zerdrückten Kartoffeln rühren und zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Frikadellen formen und in der Pfanne braten.

Tipp: Dazu passt gut Gemüse oder ein Salat.

Zutaten


Für 4 Personen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de