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Kirsch-Sahne-Torte

Details


Zubereitungszeit
60 min
Kühlzeit
2 h
vegan
vegan
Kirsch-Sahne-Torte
Kirsch-Sahne-Torte

Zubereitung


Für den Boden:
Margarine schmelzen. Übrige Zutaten unterrühren und zu einem Teig verkneten.
Teig auf dem Boden einer geölten Springform glatt drücken und abkühlen lassen.

Für die Füllung:
Zutaten für die Füllung im Mixer cremig pürieren. Zum Eindicken Agar-Agar mit dem Schneebesen ins kochende Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln. Heiße Flüssigkeit zur Füllung geben, gut durchmixen und zügig weiterarbeiten. Etwas mehr als die Hälfte der Creme auf dem Tortenboden glatt streichen. Sechs Kirschen für die Verzierung beiseite legen. Übrige Kirschen gleichmäßig auf der Torte verteilen. Restliche Tofucreme noch einmal mixen, über die Kirschen geben und glatt streichen.

Für den Guss:
Kirschsaft mit Zimt und Vanillezucker zum Kochen bringen. Mit dem Schneebesen Agar-Agar einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Guss auf die Creme geben. Torte kalt stellen.

Für die Sahne:
Margarine erhitzen. Mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren. Kalt stellen. Torte mit der Sahne verzieren und halbe Kirschen auf die Sahnehäubchen setzen.

Zutaten


Für 12 Stücke
Für den Boden:Für die Füllung:Zum Eindicken:Zum Belegen
  • 320 g eingemachte Süßkirschen (Saft auffangen)
Für den Guss:Für die Sahne:


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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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