alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Knusper-Pralinen in drei Varianten

Knusper-Pralinen in drei Varianten
Knusper-Pralinen in drei Varianten
Zubereitungszeit30 min
Kühlzeit1 h
veganvegan

Zubereitung


Die in Stücke gebrochene Schokolade jeweils pro Sorte in einer eigenen Schüssel zusammen mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen, ggf. Gewürz unterrühren.

Den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, Mandelstiftchen bzw. gepufften Vollkornreis zugeben und kurz anrösten. Alle festen Zutaten sorgfältig mit der Schokoladenmasse vermengen.

Auf Backpapier mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen und abkühlen lassen.

Die Pralinen gemischt in hübsche Tütchen füllen, eine schöne Schleife dran und Freude verteilen!


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de