alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Knusprig gebackene Mungbohnen

Details


  • Einweichzeit: 12 Stunden
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
von
Ellen Panescu

Zubereitung


Mungbohnen über Nacht in Wasser einweichen.

Am nächsten Tag Ofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Einweichwasser abgießen, Bohnen mit Wasser abspülen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mungbohnen in einer Schüssel mit Olivenöl und Salz mischen. Nach Belieben Kurkuma, Curry und/oder Cayennepfeffer zugeben. Gewürzte Bohnen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Für ca. 15 Minuten goldbraun backen, dabei mehrmals wenden. Anschließend etwas abkühlen lassen und genießen.

mehr Rezepte von Ellen Panescu

Zutaten


für 3-4 Portionen:Optional:
  • 1 TL Kurkumapulver
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer

verwendete Rapunzel Produkte


700930 Mungbohnen
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de