alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Kokos-Limetten-Eis

Details


Zubereitungszeit
10 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Kokos-Limetten-Eis
Kokos-Limetten-Eis

Zubereitung


Kokosmus, Wasser, Agavendicksaft, Bananen und ausgepressten Limettensaft in den Mixer geben und fein pürieren. Limettenabrieb unterrühren. Die Creme auf Eiswürfelformen aufteilen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Die Eiswürfel mit dem Mixer zerkleinern: grob für eine Granita, fein für ein cremiges Eis.

Tipp: Das Eis mit Kokos-Chips und etwas Limettenabrieb servieren. Wer mag, kann als Teller auch die Schalenstücke einer Kokosnuss verwenden.

Zutaten


für 4 Kugeln


verwendete Rapunzel Produkte


1906140 Kokosmus
Kokosmus
314365 Kokos-Chips
Kokos-Chips
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de