alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Korianderreis mit Kürbisgemüse

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
Korianderreis mit Kürbisgemüse
Korianderreis mit Kürbisgemüse

Zubereitung


Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Korianderblätter fein hacken und unter den fertig gegarten Reis heben.

Schalotten fein würfeln, Ingwer hacken, Kürbis putzen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Lauch in Ringe und Paprika in kurze Streifen schneiden.

Das Öl erhitzen, Schalotten und Ingwer darin glasig dünsten. Kürbis, Lauch und Paprika zugeben und leicht anbraten. Sojasauce und Kurkuma einrühren, mit Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten garen.

Gemüse und Reis vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


405130 Langkorn Spitzenreis natur / Vollkorn
405230 Langkorn Spitzenreis weiß
1001770 Walnussöl geröstet
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de