alle Rezepte   Getränke
 

Kurkuma-Latte - Goldene Milch auf Eis

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • glutenfrei
  • schnell zubereitet
von
Ellen Panescu
Kurkuma-Latte - Goldene Milch auf Eis
Kurkuma-Latte - Goldene Milch auf Eis

Zubereitung


Kokos- und Mandelmilch mit Kurkuma, Zimt, Ingwer, schwarzem Pfeffer und Kardamom-Samen im Topf verquirlen und bei häufigem umrühren zum Kochen bringen. Sobald die goldene Milch kocht, Hitze etwas runterdrehen und ca. 3-5 Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen, nach Wunsch süßen und Vanille unter die Milch rühren. Die Goldene Milch entweder gleich als heiße Version servieren oder vollständig im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend über Eis gekühlt servieren.

Die Goldene Milch kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Zutaten


Ergibt 2 Gläser

verwendete Rapunzel Produkte


1906210 Kokosmilch
1400025 Ahornsirup Grad A
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de