alle Rezepte   Getränke
 

Latte Macchiato - Classico, Zimt oder Caramell

Details


Zubereitungszeit
10 min
Latte Macchiato - Classico, Zimt oder Caramell
Latte Macchiato - Classico, Zimt oder Caramell

Zubereitung


Milch erwärmen, aufschäumen und in die Gläser gießen.

Frisch zubereiteten Espresso gefühlvoll über einen Kaffeelöffel in den Milchschaum gießen, so dass sich eine marmorierte Struktur abzeichnet.

Schon optisch ist Latte Macchiato ein Genuss. Nach Geschmack mit Rapadura® Vollrohrzucker süßen.

Variante Zimt:
Vor dem Servieren etwas Zimt auf den Milchschaum streuen.

Variante Caramell:
Vor dem Servieren etwas Karamelllikör oder Karamellsirup dazugeben.

Zutaten


für 2 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1485755 Gusto Espresso all´italiana gemahlen HAND IN HAND
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de