alle Rezepte Getränke

Latte Macchiato - Classico, Zimt oder Caramell

Latte Macchiato - Classico, Zimt oder Caramell
Latte Macchiato - Classico, Zimt oder Caramell
Zubereitungszeit10 min

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Milch erwärmen, aufschäumen und in die Gläser gießen.

Frisch zubereiteten Espresso gefühlvoll über einen Kaffeelöffel in den Milchschaum gießen, so dass sich eine marmorierte Struktur abzeichnet.

Schon optisch ist Latte Macchiato ein Genuss. Nach Geschmack mit Rapadura® Vollrohrzucker süßen.

Variante Zimt:
Vor dem Servieren etwas Zimt auf den Milchschaum streuen.

Variante Caramell:
Vor dem Servieren etwas Karamelllikör oder Karamellsirup dazugeben.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de