alle Rezepte Hauptgerichte

Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten

Details


Zubereitungszeit
10 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten
Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten

Zubereitung


Das Basismüsli im Mixer mahlen. Das Mehl anschließend in einer Rührschüssel mit Backpulver, Dattelsirup und Pflanzendrink glattrühren. Den Teig 10 Minuten quellen lassen. Sollte der Teig länger stehen ein klein wenig mehr Flüssigkeit zugeben. In die heiße Pfanne jeweils 2 TL der Masse für einen Pancake geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

Die Pancakes mit Nussmus, frischem Obst und etwas Blaubeer-Joghurt servieren.

Zutaten


ergibt 8 Pancakes für 2 Portionen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de