alle Rezepte Hauptgerichte

Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten

Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten
Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten
Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


ergibt 8 Pancakes für 2 Portionen

Zubereitung


Das Basismüsli im Mixer mahlen. Das Mehl anschließend in einer Rührschüssel mit Backpulver, Dattelsirup und Pflanzendrink glattrühren. Den Teig 10 Minuten quellen lassen. Sollte der Teig länger stehen ein klein wenig mehr Flüssigkeit zugeben. In die heiße Pfanne jeweils 2 TL der Masse für einen Pancake geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

Die Pancakes mit Nussmus, frischem Obst und etwas Blaubeer-Joghurt servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de