alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Macadamia Muffins

Macadamia Muffins
Macadamia Muffins
Zubereitungszeit10 min
Backzeit15-18 min

Zutaten


für 12 Muffins

Zubereitung


Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker untermischen. Fein gehackte Macadamia Nüsse mit Mehl, Cranberries und Zitronenschale vermengen und unter die Macadamiacreme rühren. Eiweißmasse vorsichtig unterheben.

Muffinform mit Papierförmchen füllen und den Teig auf die Förmchen verteilen.

Im Backofen bei 180 °C ca. 15-18 Minuten. Abgekühlt mit Puderzucker bestreuen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de