alle Rezepte Hauptgerichte

Mais-Zwiebel-Bratlinge

Details


Zubereitungszeit
30 min

Zubereitung


Grundrezept Minuten-Polenta:
250 g Minuten-Polenta in 1 l kochendes Wasser einrühren. Unter weiterem Rühren 2 Min. köcheln. Topf vom Feuer nehmen und 5 Min. ziehen lassen.

Minuten-Polenta mit Weizenmehl, Butter und Gemüsebrühe nach Grundrezept zubereiten.

Fein gewürfelte Zwiebel und gehackte Knoblauchzehen in Kokosfett hellbraun braten. Mit Thymian und dem Maisteig vermengen.

Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, Bratlinge formen und im heißen Kokosfett langsam braten.

Zutaten


für 4 Personen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de