alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Mandel-Dinkelkekse

Details


Zubereitungszeit
20 min
Ruhezeit
60 min

Zubereitung


Aprikosenkerne zermahlen und alle Zutaten zu einem Mürbeteig verrühren. Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.

Teig auf eine ungefähr 0,5-1 cm Dicke ausrollen und ausstechen.

Bei 180 °C 12-15 Minuten backen.
Eventuell mit Zitronenguß oder Schokolade verzieren.

Zutaten


für 30 Stück

verwendete Rapunzel Produkte


201470 Mandeln geröstet, Europa
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de