alle Rezepte Frühstück

Mandelmehl-Brot, low carb

Details


Zubereitungszeit
20 min
Backzeit
35 min
Ellen
(BerlinKitchen)
Mandelmehl-Brot, low carb
Mandelmehl-Brot, low carb

Zubereitung


Backofen auf 200 °C vorheizen.

Flohsamenschalen in eine Küchenmaschine geben und zu einem Pulver verarbeiten. Eine mittelgroße Form mit etwas Ghee einfetten, Sesam darin verteilen und etwas schütteln bis die Seiten bedeckt sind. Alle trockenen Zutaten mischen und Eier, Crème Fraîche und türkischen Joghurt unterrühren. Das flüssige Ghee darunter mischen, rasch arbeiten und den Teig in der Form verteilen. Das Brot ca. 35 Min. im Ofen backen. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.

Zutaten


Ergibt 1 Brot


verwendete Rapunzel Produkte


600755 Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
1006205 Allgäu Ghee
Allgäu Ghee
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de