alle Rezepte   Desserts
 

Marmorierter Grießpudding

Details


Zubereitungszeit
30 min

Zubereitung


Die Milch mit der Butter aufkochen, Grieß einlaufen lassen und solange kochen und rühren bis sich die Masse vom Topfboden löst. Das geschlagene Eiweiß unterheben.

Wenn die Masse leicht ausgekühlt ist, die Zitronenschale und das Eigelb unterrühren. In eine Schüssel geben und mit Marmelade leicht verrühren.

Zutaten


für 4 Personen
  • 0,25 l Milch
  • 25 g Butter
  • 60 g Weizengrieß
  • 2 Eigelb
  • 2 Eiweiß, steif geschlagen
  • 50 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • abgeriebene Schale einer Zitrone
  • ½ Glas rote Marmelade (Himbeer, Erdbeer
    oder Waldfrucht)

verwendete Rapunzel Produkte


1400320 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de