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Marzipankonfekt nach Birgit

Details


Zubereitungszeit
30 min
Kühlzeit
1 h

Zubereitung


Die Pistazien schälen und fein hacken, das Orangeat in kleine Würfelchen schneiden, die Schokolade raspeln.

Die Butter mit dem Honigmarzipan verkneten, Orangeat, Pistazien und Schokolade zugeben und gut vermengen. Kleine Kugeln aus der Masse formen.

Kakao, Honig, Sahne und Wasser glatt rühren. Kokosfett in einem Töpfchen schmelzen lassen, vom Herd nehmen und die Kakaomasse vorsichtig unterrühren.

Die Marzipankugeln mit der Glasur beträufeln und jede Praline mit einer Pistazie verzieren.

Das Konfekt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

verwendete Rapunzel Produkte


207150 Pistazien in der Schale geröstet, gesalzen
1450075 Orangeat ohne Weißzucker, gewürfelt
1430025 Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura HAND IN HAND
1400225 Honig-Marzipan
1006120 Kokosfett mild HAND IN HAND
1433235 Kakaopulver stark entölt HAND IN HAND
1400025 Ahornsirup Grad A
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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