alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Mediterrane Focaccia mit Lupinenmehl

Details


Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
25-30 min
Mediterrane Focaccia mit Lupinenmehl
Mediterrane Focaccia mit Lupinenmehl

Zubereitung


Backofen vorheizen. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Lupinenmehl, Flohsamenschalen, ½ TL Salz und Backpulver mischen. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Mineralwasser glatt rühren und die flüssige Butter unterschlagen. Unter Rühren die Mehlmischung zugeben. Die Hälfte des Eischnees unter den Teig mischen und die andere Hälfte locker unterheben.

Eine eckige Tarteform oder ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig hineingeben und glatt streichen. Kirschtomaten, Oliven und Kräuter gleichmäßig darauf verteilen. Focaccia bei 150°C Umluft ca. 25- 30 Min. backen. Anschließend auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Zutaten


Für ca. 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


700985 Lupinenmehl
1202570 Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de