alle Rezepte Aufstriche & Dips

Mischmuscreme mit Ziegenfrischkäse

Mischmuscreme mit Ziegenfrischkäse
Mischmuscreme mit Ziegenfrischkäse
Zubereitungszeit10 min

Zutaten


für 2 Personen
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Milch
  • 1 EL Rapunzel Mischmus 4 Nuts
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Schalotte
    oder 2-3 Lauchzwiebeln
  • weißer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 Kirschtomaten
  • 2 Scheiben Roggenbrot

Zubereitung


Die Schalotte in sehr feine Würfelchen schneiden (Lauchzwiebeln in feine Ringe). Petersilie fein hacken. Etwas Petersilie beiseite stellen.

Ziegenfrischkäse mit Milch und Mischmus cremig rühren, Petersilie und Schalotte untermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

Die Brote toasten, halbieren und mit der Creme bestreichen. Mit Tomatenscheiben und der restlichen Petersilie garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de