alle Rezepte Hauptgerichte

Möhren-Lauch-Gemüse in Nuss-Sauce

Zubereitungszeit20 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Erdnüsse in 1 EL Erdnussöl kurz heiß machen und zur Seite stellen.

Lauch putzen und waschen, Möhren abbürsten und schälen und beides in dünne Strefen schneiden. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden.

Gemüse mit 2 EL Erdnussöl bissfest andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Ingwerpulver und 4 EL Sojasauce würzen.

Erdnussmuss mit Zitronensaft verrühren und zum Gemüse geben. Mit Erdnüssen dekorieren und servieren.

Tipp: Servieren Sie dazu Kartoffelbrei, Salzkartoffeln oder Kroketten.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de