alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Möhren-Lauch-Gemüse in Nuss-Sauce

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit

Zubereitung


Erdnüsse in 1 EL Erdnussöl kurz heiß machen und zur Seite stellen.

Lauch putzen und waschen, Möhren abbürsten und schälen und beides in dünne Strefen schneiden. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden.

Gemüse mit 2 EL Erdnussöl bissfest andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Ingwerpulver und 4 EL Sojasauce würzen.

Erdnussmuss mit Zitronensaft verrühren und zum Gemüse geben. Mit Erdnüssen dekorieren und servieren.

Tipp: Servieren Sie dazu Kartoffelbrei, Salzkartoffeln oder Kroketten.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


203310 Erdnüsse in der Schale geröstet
1200335 Meersalz jodiert
110100 Erdnussmus fein
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de