alle Rezepte Getränke

Mokka-Eis-Kaffee mit Kaffee-Eiswürfeln

Details


Zubereitungszeit
5 min
Kühlzeit
2 h
vegan
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Mokka-Eis-Kaffee mit Kaffee-Eiswürfeln
Mokka-Eis-Kaffee mit Kaffee-Eiswürfeln

Zubereitung


Kaffee wie gewohnt aufbrühen und anschließend abkühlen lassen. Ca. 1/4 des Kaffees in Eiswürfelbehälter füllen und für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, den Rest im Kühlschrank kalt stellen.

Den kalten Kaffee, Mandelmilch, Ahornsirup, Kakaopulver und Vanillepulver in einem Mixer gut mixen, bis sich cremiger Schaum bildet. Das Getränk mit den Kaffee-Eiswürfeln in Gläser füllen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de