alle Rezepte   Getränke
 

Mokka-Eis-Kaffee mit Kaffee-Eiswürfeln

Details


  • Zubereitungszeit: ca. 5 min.
  • Kühlzeit: ca. 1 Std.
  • Gefrierzeit: ca. 2 Std.
  • vegan
  • schnell zubereitet
Seraphine
(BerlinKitchen)
Mokka-Eis-Kaffee mit Kaffee-Eiswürfeln
Mokka-Eis-Kaffee mit Kaffee-Eiswürfeln

Zubereitung


Kaffee wie gewohnt aufbrühen und anschließend abkühlen lassen. Ca. 1/4 des Kaffees in Eiswürfelbehälter füllen und ins Gefrierfach stellen, den Rest im Kühlschrank kalt stellen.

Den kalten Kaffee, Mandelmilch, Ahornsirup, Kakaopulver und Vanillepulver in einem Mixer gut mixen, bis sich cremiger Schaum bildet. Das Getränk mit den Kaffee-Eiswürfeln in Gläser füllen.

verwendete Rapunzel Produkte


1400025 Ahornsirup Grad A
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1486110 Gusto Arabica gemahlen HAND IN HAND
1433235 Kakaopulver stark entölt HAND IN HAND
1486270 Heldenkaffee Laos, ganze Bohne HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de