alle Rezepte   Vorspeisen
 

Multi-Saat Power-Cracker

Details


Zubereitungszeit
40 min
vegan
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Multi-Saat Power-Cracker
Multi-Saat Power-Cracker

Zubereitung


Den Ofen auf 170°C vorheizen. Alle Samen in einer Schale miteinander vermischen, das Wasser hinzugeben und 15 bis 30 Minuten quellen lassen.

Nun das Salz und das Paprikapulver unterrühren. Das Backblech mit Backpapier auslegen, darauf etwas Ghee (oder vegane Alternative) verstreichen und ganz dünn den Teig darauf verteilen.

Nach etwa 30 Minuten die Kräcker aus dem Ofen nehmen und in die gewünschte Größe schneiden.

Weitere 20 Minuten backen bis sie goldbraun und knusprig sind. Auf dem Blech vollständig auskühlen lassen und dann luftdicht aufbewahren.

verwendete Rapunzel Produkte


1006205 Allgäu Ghee
603020 Chiasamen
600755 Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
600140 Sonnenblumenkerne
600580 Leinsaat braun
201480 Mandeln geröstet, gemahlen
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de