alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Nudeln alla Graziella

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit

Zubereitung


Die Nudeln in ca. 10 Min. al dente kochen.

Währenddessen die Spargelstangen in feine Scheiben schneiden und mit den kleingeschnittenen Holunderblüten in Gemüsebrühe und Olivenöl langsam kurz dünsten. Den Knoblauch, die Petersilie und die Nüsse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und die abgegossenen Nudeln darin untermischen.

Das Gericht sofort heiß servieren.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


503725 Farfalle Semola
503300 Kamut® Spaghetti Vollkorn
503840 Tagliatelle Semola
202170 Walnusskerne halbe
1000675 Olivenöl Finca la Torre, nativ extra, demeter
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de