alle Rezepte Salate

Nudelsalat mit Olivia und Kirschtomaten

Details


Zubereitungszeit
45 min
Ruhezeit
30 min

Zubereitung


Tomaten halbieren und in Olivenöl andünsten. Tomatensauce dazugeben, kurz köcheln lassen und mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Sauce beiseite stellen.

Spirelli kochen, abgießen und mit der Sauce vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken.

Rucola oder Basilikum abzupfen, gemeinsam mit den Oliven und dem Mozzarella untermischen.

Nach dem Anrichten in einer Schüssel mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

Zutaten


für 4 Personen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de