alle Rezepte   Salate
 

Orecchiette Salat Mexican Style

Details


Zubereitungszeit
15 min
Orecchiette Salat Mexican Style
Orecchiette Salat Mexican Style

Zubereitung


Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Mais und Zwiebel ca. 4 Minuten andünsten. Ketchup mit 2 EL Öl vermengen.

Chili in feine Ringe schneiden. Avocado schälen und in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

Alle Zutaten bis auf die Avocado vermengen, mit Pfeffer und evtl. Salz nachwürzen und mit Avocadoscheiben und etwas frischer Petersilie garnieren.

Zutaten


für 2-3 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1300305 Ketchup
703475 Rote Kidney Bohnen in der Dose
700630 Kidney Bohnen rot
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
703380 Zuckermais in der Dose
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de