alle Rezepte Frühstück

Porridge-Bowl Omega

Porridge-Bowl Omega
Porridge-Bowl Omega
Zubereitungszeit5 min
Einweichzeit2 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 1 Portion

Zubereitung


Porridge mit kochendem Wasser oder warmer Pflanzenmilch aufgießen und ca. 2 Minuten quellen lassen. Das Porridge dickt nach.
In der Zwischenzeit den Apfel halbieren, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Porridge anrichten.
Mit Kokos- & Mandelmus und Leinöl verfeinern.

Tipp: Variieren Sie die Porridge-Bowl mit verschiedenem Obst und Rapunzel Nussmusen. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de