alle Rezepte Frühstück

Porridge mit Aprikosen

Zubereitungszeit10 min

Zutaten


Für 4 Portionen
Für das Grundrezept:Nach Belieben:

Zubereitung


Haferflocken und Milch (Flüssigkeit) mit einer Prise Salz in einem Topf bei mittlerer hitze zum Kochen bringen.

5-6 Minuten gleichmäßig köcheln lassen, dabei möglichst oft umrühren. Je nach gewünschter Cremigkeit kann man den Brei auch noch länger köcheln lassen. Eventuell weitere Milch (Flüssigkeit) zugeben und einrühren.

Dazu was man mag: Ahornsirup oder Honig, geschnittenes Obst, Soft-Aprikosen, Sanddornsauce, etc.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de