alle Rezepte Salate

Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern

Details


Zubereitungszeit
30 min
vegan
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern
Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern

Zubereitung


Quinoa nach Packungsbeilage kochen und abkühlen lassen. In eine große Schüssel geben und Oliven, Bohnen, Gurke, Tomaten und Chili hinzufügen. Alles mit Weißweinessig und Olivenöl beträufeln und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten


für 2 Portionen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de