alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Quinoa-Schokoladen-Kekse

Details


Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
20-30 min

Zubereitung


Quinoa fein mahlen.

Ei, Butter, Zucker und Milch miteinander schaumig rühren. Dann Quinoa-, Weizenmehl und Backpulver unterrühren. Rum, geraspelte Schokolade und Rosinen zugeben.

Teig zu kleinen Keksen formen und auf einem gefetteten Backblech bei 180 °C ca. 20-30 Minuten backen.

Zutaten


für 12 Stück

verwendete Rapunzel Produkte


401925 Quinoa weiß HAND IN HAND
1400320 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
303145 Rosinen, Projekt
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de