alle Rezepte Salate

Roter Löwenzahnsalat mit Melone und Walnüssen

Details


Zubereitungszeit
10 min
vegan
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Roter Löwenzahnsalat mit Melone und Walnüssen
Roter Löwenzahnsalat mit Melone und Walnüssen

Zubereitung


Löwenzahn waschen, leicht trocknen und in eine Salatschüssel geben. Honigmelone schälen und in kleine Stücke schneiden.

Melone, Walnüsse und nach Wunsch die Physalis auf dem Salat verteilen.

Für das Dressing in einer kleinen Schale Olivenöl, Walnussöl, Weißweinessig, Ahornsirup mit Salz und Pfeffer verquirlen und es über den Salat träufeln.

Zutaten


für 2 Portionen

für den Salat:für das Dressing:


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de