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Roter Quinoasalat

Details


Zubereitungszeit
10 min
Roter Quinoasalat
Roter Quinoasalat

Zubereitung


Quinoa nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen. Paprika in kleine Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Avocado-Fruchtfleisch und Fetakäse in kleine Würfel schneiden.

Gemüse, Avocado und Feta unter das Quinoa mischen. Öl, Zitronensaft und Gemüsebrühe verrühren, über das Quinoa gießen und gut untermischen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Es können auch noch ein paar Chicoree oder Eisbergsalatblätter in ganz feine Streifen geschnitten und untergemischt werden.

Zutaten


für 2 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


401970 Quinoa rot HAND IN HAND
401990 Quinoa bunt HAND IN HAND
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200335 Meersalz jodiert
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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