alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Samba-Muffins

Details


  • Zubereitungszeit: 45 Min.
  • Backzeit: 30 Min.
Samba-Muffins
Samba-Muffins

Zubereitung


Eier und Zucker schaumig rühren. Öl, Samba und Quark zugeben. Mehl mit Haselnüssen und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Schattenmorellen gut abtropfen lassen und unter die Masse heben.

In Muffinsförmchen verteilen und bei 160 °C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

Zutaten


Für 12 Stück

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1002730 Brat- und Backöl
160500 Samba Haselnuss
200260 Haselnüsse geröstet, gemahlen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de