alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Schoko Erdnuss Crispies (ohne Backen)

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Kühlzeit: 30 min
  • vegan
  • Weihnachtsrezept
  • schnell zubereitet

Zubereitung


Die Zartbitterschokolade in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

Nun die Peanutbutter dazugeben und so lange rühren, bis die Masse völlig geschmolzen ist.
Die Masse vom Herd nehmen und die Weizenflakes unterheben.

Den Topfinhalt in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform gießen und mit einem Teigschaber glatt streichen.

Etwa 30 Minuten auskühlen lassen und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.

verwendete Rapunzel Produkte


1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
110735 Peanutbutter Crunchy
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de